矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 数码旗手

咨询版主

关闭 [复制链接]

zhanggengbao 发表于 2021-12-23 07:55
人话都不会说还能办人事吗。最好东西弄回来看看咋回事再下结论。有一个故事,过去有一个人老是看别人像 ...

音箱发出时候缺一个面罩螺丝,,,4只喇叭完好,,到货就各种图片加视频,,,先说【不通】,,告诉他退货后,,又说【擦圈】,,故意用手侧向用力按压喇叭盆让它【擦圈】,,有多损。,,,,为了退货使出各种手段和我变魔术,,甚至发来他好几段家屋里监控视频给我 ,,一共就60元的箱子,,偏远运费可不少接近40,,,不喜欢,,可以退货,,但别祸害人啊,,外包装完好,,就是运输磕碰,,音箱木头外壳不坏,,里面铁铆钉断六个, ,,细看高音断裂处,,,铁盆一处凹陷,,分明是一字口大螺丝刀强行大力把磁钢撬下去的,,,,我又拍面单了,,故意曝光了【隐私】 让大伙记住他

七宝先生 发表于 2021-12-23 08:42
音箱发出时候缺一个面罩螺丝,,,4只喇叭完好,,到货就各种图片加视频,,,先说【不通】,,告诉他退 ...

zhanggengbao 发表于 2021-12-23 07:55
人话都不会说还能办人事吗。最好东西弄回来看看咋回事再下结论。有一个故事,过去有一个人老是看别人像 ...

偷懒了 若想看他说的冠冕堂皇的【人话】,,我可以把他所有语音转文字发这里 ,,然后你在继续给我讲【一个人怀疑别人偷斧子】的段子

你看看这事该咋办为好哪,,你这个老乡微信,,内信,中介,主贴,纠纷贴,,,不依不饶说质量有问题,,我答应负担双程全部运费他都不干,,变相投诉我,,,请发表一下你的看法和意见,,,,,,,,【偷斧子】的段子有空在聊

数码旗手 发表于 2021-12-22 23:47
没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

看你在线,,发货后请留单号,,以便及时 ,跟踪物流信息,,,,,,,,谢谢,,,,,,,,,好奇怪,,我居然会说人话了,, 都会说谢谢了,,,

数码旗手 发表于 2021-12-22 23:47
没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

楼主也是,人家都愿意承担来回运费退货还有啥好说呢,哈哈,买破烂不都是这样的啊,哪里会有那么完美的东西哦
回复 支持 1 反对 0

小米虫 发表于 2021-12-23 09:51
楼主也是,人家都愿意承担来回运费退货还有啥好说呢,哈哈,买破烂不都是这样的啊,哪里会有那么完美的东西 ...

他这种人,,就是一个刀客,,其手段就是,,到货后任意挑一点瑕疵,,不敢见光,偷偷摸摸微信或者内信联络你,这不好那不好,有质量问题,探你口风,,你若被他唬住,,百分百让你给他一部分钱,,可是这套我不吃啊,,,,我宁愿赔双程运费50元 ,,退货。。。。这下可好 到手的2个完美好用原价700的角磨机,,,吃到嘴里在吐出去 ,,比割肉都疼,,哈哈哈,,,,,,,,现在他骑虎难下,,退货吧,,真心舍不得,,估计这辈子遇不到了,,,可是不退吧,,,自己在多个地方嚷嚷什么线烧了,外壳漏了,严重质量问题,,甚至跑中介告诉版主不放款,,阻止完成交易, ,,这回好,,,,,,,,大家看他自己打自己大嘴巴子吧,,,,,,,,,,

本来非常简单一件事,,,到货签收验货,,,满意就留下使用通知放款,,不满意原路退货你一分钱也没损失。,,,偏偏自己,,一顿操作猛如虎,,,最后赔了250
回复 支持 1 反对 1

请及时发货,,,有多人找我要买,,别耽误我卖也别耽误你宝贵时间,,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 08:50
偷懒了 若想看他说的冠冕堂皇的【人话】,,我可以把他所有语音转文字发这里 ,,然后你在继续给我 ...

别以陈总之心度别人之心,音箱一个不响,协商退货退款,退货后你说音箱摔坏了,我只回复 “丢了” 2个字,有其他要求????? 运费货款96,加上我发回去运费我说要你负责1分钱???我发监控视频只是说别以你之心度别人之心,100来块没必要做手脚让你退个到手刀的钱,音箱买家故意撬坏掉退货,你当买家是你的智商吗?你收货验货买家能讨到100的好处?还故意曝光买家信息??

回复 支持 4 反对 0

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 10:31
别以陈总之心度别人之心,音箱一个不响,协商退货退款,退货后你说音箱摔坏了,我只回复 “丢了” 2个字 ...

QQ图片20211223104028.jpg QQ图片20211223104033.jpg

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 10:31
别以陈总之心度别人之心,音箱一个不响,协商退货退款,退货后你说音箱摔坏了,我只回复 “丢了” 2个字 ...

这是你发过来你测试视频里面截取的,,在你手里高低音喇叭磁钢完好,,为什么我在快递现场拆开变成2个脱落,,外包装完好,,音箱外壳完好,,这2个喇叭是人为弄下去的,,,排除法除去快递,,就剩你我,,,,,我俩谁弄的,,,,

还曝光买家信息???  买家找你要求赔偿2分钱了???  还是买家哪里骂你了??还是踩你脚拆你台子??  不理你你当自己是根葱啊?

卖家在卖家自己微信群发拒收图片,发买家个人信息?不电话或者微信联系买家?卖家当自己是啥呢?本来没啥事的事,还坛里发买家信息?你是觉得自己是法官给判案呢?