矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咨询版主

关闭 [复制链接]

近日跟论坛七宝先生交易角磨机,论坛中介开帖,我支付宝先转了94元,(因对方说论坛中介47元一个),然后对方询问地址发货,问我选啥快递到付运费,我选了德邦,对方上传了快递发货证明,我短信对方要快递单号,结果对方把整个快递单照片给上传到帖子里,现在又遇到了质量纠纷,对方就说我耍心眼,想赖掉快递费用,现在帖子里说话侮辱人,我希望版主看看,做个裁断,如果认为确实是我这边问题,无条件服从版主判决。麻烦了

七宝先生 发表于 2021-12-23 08:50
偷懒了 若想看他说的冠冕堂皇的【人话】,,我可以把他所有语音转文字发这里 ,,然后你在继续给我 ...

别以陈总之心度别人之心,音箱一个不响,协商退货退款,退货后你说音箱摔坏了,我只回复 “丢了” 2个字,有其他要求????? 运费货款96,加上我发回去运费我说要你负责1分钱???我发监控视频只是说别以你之心度别人之心,100来块没必要做手脚让你退个到手刀的钱,音箱买家故意撬坏掉退货,你当买家是你的智商吗?你收货验货买家能讨到100的好处?还故意曝光买家信息??

回复 支持 4 反对 0

七宝先生 发表于 2021-12-23 07:44
说人话都会,,但,,说人话不干人事的人可不少。。。前几天卖的那对小卡包音箱,,,自用2年了,发货前 ...

人话都不会说还能办人事吗。最好东西弄回来看看咋回事再下结论。有一个故事,过去有一个人老是看别人像偷斧子的。
回复 支持 3 反对 0

这贴子有点长,

双方还有什么意见可重新开贴,请依规发————

口水贴,关闭
回复 支持 1 反对 1

本来非常简单一件事,,,到货签收验货,,,满意就留下使用通知放款,,不满意原路退货你一分钱也没损失。,,,偏偏自己,,一顿操作猛如虎,,,最后赔了250

楼主从七宝先生处买的角磨机,我也卖了四个,先到了两个整理一下很好,楼主不要,论坛中介转给我,我要。

表面上看来, 七宝先生处理问题筒单粗暴有骨气, 实则东西没卖出还揽一肚子气(省了一餐饭),伤神耗精力。俺强烈推荐七宝先生学学中山老徐的经验: 我就一卖二手垃圾的, 什么都不包省心省事。买家呢: 便宜, 心里期望值也低, 不满意也只能扔, 不会整出啥妖蛾子。

唉~ 只是俺们这些看客  评论家又少了一次发挥的舞台,

哟    还有一丘之貉来打圆场
回复 支持 2 反对 0

真是拉低智商,视频清楚的记录,音箱喇叭我亲手包装,锁螺丝之前磁钢完好,锁上后打包好就拉到快递站,喇叭我亲手包装,磁钢发快递前完好。还是上面那句话

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。
回复 支持 2 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2021-12-23 14:10
我说一句吧,这个音箱的事情过去就算了,大家互相不交往便是,和谐和谐,先把本贴角磨机事情处理为重,否 ...

非常简单,,,我负担全程运费,,等楼主退货,,,,,只是,,百分百他不可能退了,, 东西太好了,,,博士900瓦大功率工业级细把手。几十块就拿下,,,除了在论坛,,去任何平台想买到,,那是做梦,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2021-12-23 14:11
当时,,我照片一帧一帧间隔几秒发布到群里,,根本没时间余地去撬在拍图,,,排除我,,在排除快递,, ...

喇叭磁钢在我到快递点贴单前要是脱落或者撬坏我死全家死绝户,要是发货前磁钢没脱落没没撬坏你死全家死绝户。

请确认下,别扯东西扯西北。

不是我弄坏的话你死全家死绝户。到我发货的快递前有掉落或者我停下车撬坏,及我摔下磁钢脱落坏了,都算我头上,

别扯别人,没其他人,就我们2个的事

回复 支持 1 反对 0

不想和你墨迹,,,我负担双程运费,,退货,,,,,,,,,,,地址已经给你,,明天抓紧发货退回,,,,,,,,,,

你问我怎么处理,,,,,,我再次明确回复你,,,你是特例我惹不起,,,所以我负担双程运费,,退回全部货物,,,

已经和买家协商达成共识退回处理,,完美解决纠纷

七宝先生 发表于 2021-12-22 23:35
已经和买家协商达成共识退回处理,,完美解决纠纷

QQ图片20211222233808.jpg QQ图片20211222233813.jpg QQ图片20211222233818.jpg QQ图片20211222233823.jpg QQ图片20211222233828.jpg

买家传回角磨机现状图片,,,有意的联络我

七宝先生 发表于 2021-12-22 23:43
买家传回角磨机现状图片,,,有意的联络我

QQ图片20211222234226.jpg     QQ图片20211222234232.jpg     QQ图片20211222234236.jpg     QQ图片20211222234240.jpg    QQ图片20211222234244.jpg   

没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问题,对方却不做正面回答,一直说我为了占运费便宜 耍小聪明,货物质量问题,说我挑字眼,看到商家发货,没有单号,请对方发单号,对方却把快递单照片上传帖子里,还说保护隐私,请对方删照片,对方却说只敢躲躲闪闪的小人,麻烦了版主
回复 支持 1 反对 0

一只包好,,,一只没告知不包好,,,,,咦,,好奇怪呦,,好像那个洞已经自己痊愈了,,皮肤真好,长上了,

提醒卖家,,,若收到只拍局部图要求索赔的,,,,,,,,,要他全图

数码旗手 发表于 2021-12-22 23:47
没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

既然货物好说,,发回就是,,,,至于其他什么【侮辱】,,自有版主处罚,与货物无关

没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

二个利利整整的角磨机,,到了你手里,,弄几个脏兮兮的局部图,,挑三拣四挑起事端,,百般挑剔,,好几百只淘汰角磨机,断根线,,有个洞,,很正常啊,,无瑕疵人家工厂能卖破烂吗,,全新未用我能几十块就出售吗,,,你要求完美大可去实体店花700元去败2只,,,,,

给你第一个半截单号,,你要全部的,,给你全部的,,你今天又说你有隐私,,我天天忙的手忙脚乱,,哪有闲空伺候你,,,你跑内信发难,,不回复你说我不负责,,回复你你说我侮辱你,,中介,,主贴,,纠纷贴,,你玩个遍,,退也不行,,不退也不行你还想怎样,,我倒是看看,,你还能和我玩出什么花,,,,,,,,,,,,,

既然你不依不饶了,我也没必要大度,,我诉求,,退货各付一程运费,,凭啥迁就你这种得寸进尺之人