矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 数码旗手

咨询版主

关闭 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

数码旗手 发表于 2021-12-22 23:47
没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

自己看看这次交易【内信】全部截图,,,你付款中介后,,根本不和我就【运费】做只言片语磋商,,,装傻充愣钻空子,中介帖我多次追问报坐标算运费,,你急急忙忙留个地址告诉我看短信,,短信里你还是不谈运费,,在我3次追问后,,无奈选择一个到付,,,,

没有啥共识,还要麻烦版主处理一下,货物啥都好说,随意侮辱别人这事咋解决,我是好说好商量商讨货物质量问 ...

我说话直来直去,,,你这种人,,说好听的是得便宜卖乖那伙的,,说不好听的就是个刀客,,卖家稍微软弱一点点,,你就会得寸进尺提钱了,,我不上当,,我负担全部运费退货,,,气死你,,我答应退货了,,咋滴,好东西舍不得了啊,,不是我损你,,,失去这次机会,,你这辈子用不上这种奢侈的博士,,,有能耐你退啊,,发德邦到付啊,,,,,,,,磨磨唧唧躲躲闪闪死活不退,,嘴里还各种【质量】挑剔,,,脸皮真够厚,,,我敢肯定的说,,,死活拖几天不放款 ,,最后自己跑中介去了,,,,【东西收到,,,,,好用极了,,, 麻烦版主放款】 ,,,记住啊,,,世间,,有羞耻2字,,,,,,,,,,, ,,,大家可以看他自己打自己响彻云霄的大嘴巴。。。。。。。等他跑中介自己喊放款那时候

评分

有骨气,,,,,,,,退货回来给大家看,,用行动证明一下,,,没骨气,,,,就把博士供起来,,乖乖放款,,,,,,,,,

评分

七宝先生 发表于 2021-12-23 01:04
有骨气,,,,,,,,退货回来给大家看,,用行动证明一下,,,没骨气,,,,就把博士供起来,,乖乖 ...

183706b8zkplhtrd5zlcr8.jpg QQ图片20211223012730.jpg QQ图片20211223012709.png QQ图片20211223012715.jpg QQ图片20211223012721.jpg QQ图片20211223012726.jpg

你的【脏兮兮局部图】,我演示一下并用用白纸标记了【烧穿孔】的位置,,,,,但你后来在微信里发过来的【全图】,,,,相应位置没有了【烧穿孔】,,解释一下怎么回事,,,,到底有没有外壳烧穿孔,,,或者你弄虚作假了,,,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 01:36
你的【脏兮兮局部图】,我演示一下并用用白纸标记了【烧穿孔】的位置,,,,,但你后来在微信里发过来的 ...

QQ图片20211223014807.png QQ图片20211223014456.png QQ图片20211223014452.png

所谓【穿孔】,,尾壳和机体对应位置我圈上了,,这个位置无机体任何部件,,就是一个空腔,不存在烫漏的【热源】,,最后一图的所谓穿孔,,不过就是烙铁尖轻点一下而已【因为新鲜,若陈旧伤必然覆盖灰黑色油污】拍完照片在复原,,,你迟迟不敢退货,,,因为东西到了我手里,,你的魔术我全给你破解拍图发上来,,

评分

说文明话,办文明事,做文明人就是论坛倡导的精神,否则没饭吃

zhanggengbao 发表于 2021-12-23 07:29
说文明话,做文明事,作文明人就是论坛倡导的精神,否则没饭吃

说人话都会,,但,,说人话不干人事的人可不少。。。前几天卖的那对小卡包音箱,,,自用2年了,发货前以为交易过,就简简单单测试一只发群里然后包装发往福建,买家到货,,微信里问我是否测试,,,我说自用品必须能保证是完好,,,买家马上发多个他测试图片和视频,万用表测试高低音断路,,我心中蹊跷,自用2年,,有故障也不可能一个音箱里面高低音一起断路,,东西先弄回来在说,,,就答复退货吧,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 07:44
说人话都会,,但,,说人话不干人事的人可不少。。。前几天卖的那对小卡包音箱,,,自用2年了,发货前 ...

人话都不会说还能办人事吗。最好东西弄回来看看咋回事再下结论。有一个故事,过去有一个人老是看别人像偷斧子的。
回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2021-12-23 07:44
说人话都会,,但,,说人话不干人事的人可不少。。。前几天卖的那对小卡包音箱,,,自用2年了,发货前 ...

QQ图片20211223075052.jpg QQ图片20211223075252.jpg QQ图片20211223075340.jpg QQ图片20211223075442.jpg QQ图片20211223075536.jpg

zhanggengbao 发表于 2021-12-23 07:55
人话都不会说还能办人事吗。最好东西弄回来看看咋回事再下结论。过去有一个故事,有一个人老是看别人像偷 ...

隔几天,,他通知我货到了,,催我去取,,我直接拿上表和博士钻就去了,,先万用表测试,,正正好是【没怕视频】这只断路,,马上电钻拆喇叭,,喇叭下来后一看,,高音4个铆接的磁钢整个脱落吸附在低音上,,在看低音,,4个铆钉断2个 ,,,马上手机现场拍照,,拒收处理,,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 08:04
隔几天,,他通知我货到了,,催我去取,,我直接拿上表和博士钻就去了,,先万用表测试,,正正好是【没 ...

他一直跟踪货物信息,,等我糊里糊涂签收好退款给他,,看我把照片发到众目睽睽的群里,,当他立马没动静了,,第二天微信里【投石问路】,,我没搭理他,,后来群里问他咋办,,他告诉我扔了,,,,,好像现在那对音箱已经奔赴发出地

七宝先生 发表于 2021-12-23 08:10
他一直跟踪货物信息,,等我糊里糊涂签收好退款给他,,看我把照片发到众目睽睽的群里,,当他立马没动静 ...

QQ图片20211223081445.jpg QQ图片20211223081453.jpg
回复 支持 0 反对 1