矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伤泪无痕

不知道还有很多人特别恋旧,就电脑Win系统.....请版主删贴

伤泪无痕 发表于 2021-5-20 15:56
如今用了XP的人都知道卡死是常态。

你会用XP吗。

为什么我用着很好。

伤泪无痕 发表于 2021-5-29 18:09
你的主板可能是H61吧,又没有USB3.0口,SATA就2吧,不装XP又能干什么呢?我用98--Win10都习惯的说 ...

你是卖电脑的吧

傲雪三梅 发表于 2021-5-29 18:50
非常正确,美国骗子比较高级骗。

驾驭不了Win10就明说吧,难道说你个人从Win95到WinXP都要向美国人纳钱才有系统用?美国骗子倒没有向我要一分钱或要到一分钱。

傲雪三梅 发表于 2021-5-29 18:52
你会用XP吗。

为什么我用着很好。

如果你和我在线对聊得话,我是想问下你关于Xp的事情,很简单的问题,这些文件不少,但要保全这些文件(系统文件),XP-sp1安装盘535M不能少,03年以前的945主板以下的声、显、网主流驱动配齐,最起码有office和QQ等,并使系统最大最全化,要保存为不到650M的安装盘里,第一个要动手术的文件夹是考虑哪一个文件夹?

我是一个退了休近70岁的老人。

伤泪无痕 发表于 2021-5-30 01:02
如果你和我在线对聊得话,我是想问下你关于Xp的事情,很简单的问题,这些文件不少,但要保全这些文 ...

我不喜欢最大化的东西,我很奇怪你为什么要最大化,我说你是卖电脑的你说不说那你是不是卖封装系统的。

谁愿意自己的电脑慢,谁愿意多花钱?

我理解不了你的想法。

我封装的XP-SP2一张光盘搞定你要的内容,驱动更全。

伤泪无痕 发表于 2021-5-30 00:35
驾驭不了Win10就明说吧,难道说你个人从Win95到WinXP都要向美国人纳钱才有系统用?美国骗子倒没有向 ...

国家替你出了盗版的钱,你还觉得挺美。中国的系统比其它国家贵的多了。就是因为中国的盗版系统多。

什么叫高级骗,骗你盗版它然后找你政府替你买单。这种骗术不高级吗?

伤泪无痕 发表于 2021-5-30 00:35
驾驭不了Win10就明说吧,难道说你个人从Win95到WinXP都要向美国人纳钱才有系统用?美国骗子倒没有向 ...

操作系统是个什么东西,任何人都会用。除非闭眼不学习。关于操作系统都有细节什么,如果连说明书都不会看那我也不说啥。

回楼主,我们是2种不同的人,追求不一样的东西,我只追求速度追求自己的程序能正常运行。系统多大多全和我没有任何关系。

如果让我为我不需要的功能买单我不干。

傲雪三梅 发表于 2021-5-30 09:25
我不喜欢最大化的东西,我很奇怪你为什么要最大化,我说你是卖电脑的你说不说那你是不是卖封装系统的。
...

那我就想问了, 最大化就是不能精简系统,驱动程序在光盘里,驱动管理安装除特殊不向网络索取,sp2不精简驱动更全,xxxxx?

傲雪三梅 发表于 2021-5-30 09:29
国家替你出了盗版的钱,你还觉得挺美。中国的系统比其它国家贵的多了。就是因为中国的盗版系统多。

什 ...

国家替我出了,根据?假如说国家想替我出系统使用费的话,100或1000个系统使用费都是应该的,38.9元/月大半辈子。更何况假如你们都自理系统使用费,蜂飞米国的还是一样多。

civic6666 发表于 2021-5-29 16:36
话也不能那么绝对,我也有台电脑,i5 3470的cpu配的gtx660显卡,120固态+500g机械硬盘,我就装的xp用起来 ...

xp系统很多稍微新点的驱动都打不上了,对固态的性能也发挥不出来,有点浪费硬件的性能。。

伤泪无痕 发表于 2021-5-30 10:10
那我就想问了, 最大化就是不能精简系统,驱动程序在光盘里,驱动管理安装除特殊不向网络索取,sp2不 ...

什么叫最大化,除了微软谁有这本事。你往里加东西那叫扩大化。安装系统需要连接网络那是扯淡。

我买猪肉肯定不愿毛。微软带来的垃圾必须清楚。

不过我封装的XP适合绝大多数用户,但是确实不敢保证100%用户都没问题。

电脑是拿来跑程序的,不是跑操作系统的,这个你还没理解透。

不知道你的电脑用来做什么?

傲雪三梅 发表于 2021-5-30 11:33
什么叫最大化,除了微软谁有这本事。你往里加东西那叫扩大化。安装系统需要连接网络那是扯淡。

我买猪 ...

XP安装盘封装有650M的容量添加200-330M的声,显,网卡驱动有问题吗?也就是说400M的空间封装535M的XPsp1安装光盘和微软535M的安装光盘,安装同一台电脑,安装后的Windows系统一样,大小一样,不行吗?xp要精简吗?

win7里可以装xp的虚拟机,微软给你免费的正版xp