矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weiyisp

关于纯电车选择的问题

jiandandiy 发表于 2020-4-22 20:09
国内的文字游戏可明白,据了解北汽好像是整车三年,核心件6年15w公里。保修和包修可不是一回事。卖冰箱的 ...

只有电车车主,才真正关心电车吧。

liyuqing0318 发表于 2020-4-22 20:10
我估计北汽的意思是十万出头续航三百公里的车,五年后十万多的电车比这个更好。

比5年后的车还好?是技术没进步还是倒退了? 除非不肯研发

liyuqing0318 发表于 2020-4-22 20:15
只有电车车主,才真正关心电车吧。

我坐等技术成熟的时候再买, 或者过几年再说

啊城VS詩詩 发表于 2020-4-22 20:20
我坐等技术成熟的时候再买,  或者过几年再说

再等几年,你会后悔买晚了。。。

我之前的油车跑了七万公里,媳妇告诉我那车已经花了我10万块了,听得我太震惊了。。。

现在这个小电车跑了八万公里,每年2000元的电费用不了。

如果你有车库或者有地方充电,那么你养一台油车每年跑两万公里的费用能养三台电车每年合计跑六万公里。

liyuqing0318 发表于 2020-4-22 20:42

我之前的油车跑了七万公里,媳妇告诉我那车已经花了我10万块了,听 ...

换电车起码要等我F3报废了在说,何况对我来说车不是必需品,也没必要换

liyuqing0318 发表于 2020-4-22 20:42

我之前的油车跑了七万公里,媳妇告诉我那车已经花了我10万块了,听 ...

对我来说没有后悔买晚,只有后悔买错!对我来说电车现在买还是早,几万至十多万买电车还不如买油车来的宽敞,曾经看见别人买的电车两人坐的像乌龟一样