矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weiyisp

关于纯电车选择的问题

别换,到时候你肯定后悔。

代步车七八年后还希望残值多少?有车一两万,电车落一堆电池,估计值大几千

liyuqing0318 发表于 2020-3-2 12:26
电动车电磁波产生是肯定会有的,但说起泄漏就要看哪里有泄漏了。全铝封闭电动机,是不会泄漏电磁波的。全 ...

啥?咋扯上电磁波了?难道电机壳是塑料壳?

没开过,不评论!只是在网络上说换电池要大几万块不知道是不是
回复 支持 1 反对 0

年轻的风 发表于 2020-4-2 14:06
儿子公司做充电桩.北汽电动车可以免费开半年.半年内必须跑出1万公里.公司有300百人开这车了.感觉很好都是些 ...

这么好,怎么操作?全国都行么?

跑了数年的2016版帝豪ev253 标称续航253,跑了10万公里后,续航见图。

如人饮水冷暖自知

hpccn 发表于 2020-4-18 20:19
跑了数年的2016版帝豪ev253 标称续航253,跑了10万公里后,续航见图。

如人饮水冷暖自知

衰减这么厉害,是不是能申请换电

这个东西用着实惠,后期维护费用不低。

啊城VS詩詩 发表于 2020-4-1 18:43
没开过,不评论!只是在网络上说换电池要大几万块不知道是不是

北汽这个品牌率先打出2020年1月1日购买的电车,电池电机电控三大件终身质保,不过只保第一任车主,欺负大家不会开到一百万公里?

liyuqing0318 发表于 2020-4-22 19:33
北汽这个品牌率先打出2020年1月1日购买的电车,电池电机电控三大件终身质保,不过只保第一任车主,欺负大 ...

意思就是开的报废?就是二手的不保了要自己换?

yanght 发表于 2020-4-20 13:38
这个东西用着实惠,后期维护费用不低。

我开电车八万多公里了,免费送的保养了一次,自费一万公里时保养了一次。

这些年,就洗洁精用了不少了,因为玻璃水我都是直接洗洁精加自来水,刷起玻璃我都是畅开了喷。

还有轮胎用了四条,原胎抓地力不行,电车缺点就是起步老烧胎。

weiyisp 发表于 2020-4-20 09:24
衰减这么厉害,是不是能申请换电

衰减厉害吗?车主已经跑了10万公里了,试问有几个车主能开到40万公里不换车的?不管油车电车。

啊城VS詩詩 发表于 2020-4-22 19:46
意思就是开的报废?就是二手的不保了要自己换?

我估计北汽的意思是十万出头续航三百公里的车,五年后十万多的电车比这个更好。

我们院有个06年的大别克,桃木内饰,真皮座椅,什么毛病也没有,就是百公里16个油,车船税2000多,送人都送不出去。

话说2030年,你看院里那个破北汽,每周还得去充电站充电,每次得充2小时续航才300多公里,充电站的停车费比电费都贵几倍,白送给我,我也不要。

看我刚买的新北汽,充电15分钟,续航1000公里,我每月去充电站充一次电。省老钱啦!