矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人海浮萍

国产也有好表

人海浮萍 发表于 2019-9-23 21:16
我打磨我的ut91,原来只是994,找了二十几个电容挑出一个D值28的,换上才到997.

ut91的这只电容是多大容量和耐压?

bis 发表于 2019-10-2 19:24
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=499952

这个积分电容好不好,主要看吸附效 ...

比如MKP电容的D值大约是0.001@1kHz

我打车请教一个问题,请勿见怪

如MKP电容的D值@10kHz  100kHz  大约各是多少?
谢谢

海峰 发表于 2019-10-7 14:03
比如MKP电容的D值大约是0.001@1kHz

不知道。厂家给出的参数只有@1kHz下面的D值,更高的没有。因为频率更高档位测了以后无法证明电容是否合格,我也没做过测试。

bis 发表于 2019-10-7 14:06
不知道。厂家给出的参数只有@1kHz下面的D值,更高的没有。因为频率更高档位测了以后无法证明电容是否合格 ...

原来如此

感谢你的支持和反馈

海峰 发表于 2019-10-7 14:08
原来如此

感谢你的支持和反馈

太好了,手头没有此类电容的datasheet,虽说是英文版,但大体还能看懂,你真是及时雨啊。