矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 584250550

【已处理,关闭】投诉矿坛ID:东北人60,发有问题的信号源欺骗。

关闭 [复制链接]

dsxmg1990 发表于 2019-7-29 17:56
人家也微信私下交易聊天,也说了测收音机有波形,对于不懂的人算不算正常,但是对专业人员用专业方法来测 ...

不懂乱写正常,是谁的错?难道是买家的错,买家买东西之前还要了解一下,你什么学历,攻读什么专业,对东西了解程度,这说不过去吧。如果不懂是理由,犯法的人都可以判无罪,一句不懂法就ok,不懂是你自己的错,你描述正常买家就按正常买,出问题找你就应该,ps一句我是卖家,不是替谁说话,我只占理那边。再说你卖的手机,看你怎么描述的,如果描述“手机内屏手电照无破裂,手机不开机无法进一步测试”,买家收到有线,他找你是他的错,如果你描述“内屏完好”,买家收到有线,找你就应该,有线叫完好?还谈什么买家要求高,人家也许就是要买块内屏,你描述完好人家才买的,你要描述没测试人家不一定会买,买的话也不一定那个价格买。在回答你的换位问题,如果我是卖家,不懂的东西我不可能描述为正常,你都不知道什么叫正常,你凭什么写正常,只要写正常了,你就保证物品所有功能全部好用,不要说什么二手不二手,和那个没关系,二手说的成色,和功能一点关系都没有,全新不代表功能全正常,二手不代表功能不正常,两个维度的东西。
回复 支持 4 反对 1

任何人都有犯错的时候,所谓人有失脚马有漏蹄,卖家发帖编辑拍图,描述因知识面等因素难能尽善尽美。拍图片也是一样,看大家卖贴有拍一图的,有拍二图的,有长篇累牍的,还有论坛出的东东有在垃圾站捡的有朋友闲置赠送的,难免有这样那样的缺陷,只不过毛病大小罢了

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:20
任何人都有犯错的时候,所谓人有失脚马有漏蹄,卖家发帖编辑拍图,描述因知识面等因素难能尽善尽美。拍图片 ...

淘货的坛友若没有动手能力或者专业知识我看最好还是不要淘二手吧,多花几两银子买新算了,不然买卖点破烂劳心费神不值得。讲价,等快递,然后收货,在然后查阅各种资料 拍图反馈,找毛病,, 在然后各种意淫,转而变成人参公鸡 啥人品堪忧,垃圾卖家,还有啥矿坛第一垃圾买家, 打得不亦乐乎,互相诋毁贬低 其实,我们都是精英

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:28
淘货的坛友若没有动手能力或者专业知识我看最好还是不要淘二手吧,多花几两银子买新算了,不然买卖点破烂 ...

网络交易文字交流,买卖双方交易前多多沟通,你情我愿周瑜黄盖,别一整就把责任都推给对方 都是狐狸谁能省油 既然成交发货所有责任买卖双方一起承担才公平,说多没用,成交认账给人家放款,有问题退货各自承担一程运费,就这么简单,

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:36
网络交易文字交流,买卖双方交易前多多沟通,你情我愿周瑜黄盖,别一整就把责任都推给对方 都是狐狸谁 ...

说句题外话,也是自己常年淘二手货的心得,,买二手必须要有一双慧眼,而且要具备专业知识,还有就是不能【贪心】

我支持31楼的说法

评分

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:39
说句题外话,也是自己常年淘二手货的心得,,买二手必须要有一双慧眼,而且要具备专业知识,还有就是不能 ...

曾经在地摊花3元淘块金镶玉菩萨吊坠。花70元买了一副杭州东方红针织厂敬制的织锦【开国大典】.许许多多。。也赔过钱,但我认赔,,甚至根本就不去找卖家。。这叫愿赌服输,,,,诸位看见过我投诉任何卖家的只言片语了吗。。。。

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:45
曾经在地摊花3元淘块金镶玉菩萨吊坠。花70元买了一副杭州东方红针织厂敬制的织锦【开国大典】.许许多多。 ...

刚去中介链接看了一下,,楼主的【失真】和【不失真】 我看多次也没看出啥不一样,, 都是洪湖水,浪打浪 。。若我卖这东东,我也描述是,,,正常使用,,,

七宝先生 发表于 2019-7-29 19:45
曾经在地摊花3元淘块金镶玉菩萨吊坠。花70元买了一副杭州东方红针织厂敬制的织锦【开国大典】.许许多多。 ...

哦 原来七宝是玩古玩的大神

第六感 发表于 2019-7-29 20:04
哦 原来七宝是玩古玩的大神

业余爱好,,闲暇时遇到就拿下几个,,没事偷着乐

七宝先生 发表于 2019-7-29 20:07
业余爱好,,闲暇时遇到就拿下几个,,没事偷着乐

我不知道你是谁 我新来的 你好像很能说啊  哈哈哈

ziyangqiji 发表于 2019-7-29 20:09

刚加我微信的是你吧 ,,咋是个女人头像

ziyangqiji 发表于 2019-7-29 20:09

我是已婚 而且是二手 是二婚的,,所以不加女人了

论坛不成文规矩,出现问题,发生退货,运费各承担一程的,让一个人承担全部运费有些不妥的,原因,矿坛的东西总体水平上比淘宝要便宜,所以就出现了先款和退货运费各出一程,如果买家即要求比淘宝低的价格,又要求有淘宝的偏向买家的售后,对卖家显然是不公平的。注意不谈个案,只谈总体水平