矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 584250550

【已处理,关闭】投诉矿坛ID:东北人60,发有问题的信号源欺骗。

关闭 [复制链接]

jpfree 发表于 2019-7-28 20:57
我就想看看究竟是买家要求过高还是卖家夸大其词。
从另贴看 买家通过下水道用微信沟通过,卖家给买家发过 ...

看来兄弟看见此贴【受益匪浅】 好好学校,天天向上 领会【精神】。慢慢申精 ,,天天挖掘会堪比马云的

七宝先生 发表于 2019-7-29 06:19
看来兄弟看见此贴【受益匪浅】 好好学校,天天向上 领会【精神】。慢慢申精 ,,天天挖掘会 ...

拜拜各位 白天没事手机看进程

楼主也不能说卖家欺骗,这种东西不是专业的人员,哪里看得出什么问题,换做是我卖我也只是说正常,因为不懂,不是专业的,你到手检查有问题,可以协商退货,运费aa制啥的。

评分

584250550 发表于 2019-7-29 13:11
好像坛里好多卖万用表的,有的万用表游丝乱,但是测量时指针动,卖家也说指针表正常可以使用,您会认为卖 ...

个别卖家万用表不排除,但是万用表10个有9个懂的,你交易这个10个估计有9个不懂,交易是你微信私下的,交易到货质量有问题为什么不协商退货呢?
退货为什么不协商运费呢?按正常规则是先协商退货,协商退运费,而不是投诉吧!投诉起码微信交易信息也得上传吧

评分

584250550 发表于 2019-7-29 13:32
首先,空气电容变形,蹭片,用眼睛就可以直观看到。其次,我和卖家协商过,卖家说只要有波形就正常,卖家 ...

那也得上传图呀,交易信息呀,要是单单你口说,并不是我想说什么,你投诉起码把证据图上传,让坛友看清楚,人家版主也好做出公平的处理!

dsxmg1990 发表于 2019-7-29 13:07
楼主也不能说卖家欺骗,这种东西不是专业的人员,哪里看得出什么问题,换做是我卖我也只是说正常,因为不懂 ...

不懂的东西,就说不懂,如果简单测试了,就写明用什么方法测试的,得出了什么样的结果就行了,为啥要说正常?

评分

dsxmg1990 发表于 2019-7-29 13:07
楼主也不能说卖家欺骗,这种东西不是专业的人员,哪里看得出什么问题,换做是我卖我也只是说正常,因为不懂 ...

我赞成你说的!

nihaofly 发表于 2019-7-29 15:53
不懂的东西,就说不懂,如果简单测试了,就写明用什么方法测试的,得出了什么样的结果就行了,为啥要说正 ...

人家也微信私下交易聊天,也说了测收音机有波形,对于不懂的人算不算正常,但是对专业人员用专业方法来测呢结果就不一样,再者里面零件是否破损,这个就看卖家有没有拆了开看了,如果拆了看说明是卖家故意隐藏欺骗,但是如果没拆呢!这又算买家要求高吗?二手物品,质量有问题,价值45块钱,运费20块钱,买家要求承担双运费,换做你是卖家,你怎么处理,交易是双方同意的,既然是双方同意,那责任也是双方的,对于物品是卖家标准与买家标准不一,到手才发现。我前几天才出个手机内屏没破,是好的完整的,因为没法完全开机测试,但是买家有条件开机测试,测试有条线,说是质量问题,那你说是我骗他,还是他要求高,还是因为我质量问题让我承担双倍运费?交易是双方同意,到手和不合适,退不退货,质量是否有问题都是卖家与买家的责任!

评分