矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉矿坛ID:东北人60,发有问题的信号源欺骗。

关闭 [复制链接]

dsxmg1990 发表于 2019-7-29 17:56
人家也微信私下交易聊天,也说了测收音机有波形,对于不懂的人算不算正常,但是对专业人员用专业方法来测 ...

不懂乱写正常,是谁的错?难道是买家的错,买家买东西之前还要了解一下,你什么学历,攻读什么专业,对东西了解程度,这说不过去吧。如果不懂是理由,犯法的人都可以判无罪,一句不懂法就ok,不懂是你自己的错,你描述正常买家就按正常买,出问题找你就应该,ps一句我是卖家,不是替谁说话,我只占理那边。再说你卖的手机,看你怎么描述的,如果描述“手机内屏手电照无破裂,手机不开机无法进一步测试”,买家收到有线,他找你是他的错,如果你描述“内屏完好”,买家收到有线,找你就应该,有线叫完好?还谈什么买家要求高,人家也许就是要买块内屏,你描述完好人家才买的,你要描述没测试人家不一定会买,买的话也不一定那个价格买。在回答你的换位问题,如果我是卖家,不懂的东西我不可能描述为正常,你都不知道什么叫正常,你凭什么写正常,只要写正常了,你就保证物品所有功能全部好用,不要说什么二手不二手,和那个没关系,二手说的成色,和功能一点关系都没有,全新不代表功能全正常,二手不代表功能不正常,两个维度的东西。
回复 支持 4 反对 1

584250550 发表于 2019-8-4 21:11
对于坛友们的建议我也用实际行动证明了(不退货)。我就想知道坛友遇到此事自己是怎么处理的

如果是我遇到这样的事,这都算不上事,最多也就算是东西不完美,仅此而已,甚至我都不会跟卖家说 你的这个波形不好了等等这些话,一句话都不会说,老早已经完成交易了!

以上观点只代表我自己,别人会怎么做我不知道!

评分

回复 支持 3 反对 0

584250550 发表于 2019-7-30 22:29
中介只要不经过我同意就放款,那我就登门拜访中介。说到做到。

你这人真是牛逼吹上天了,还登门拜访,你在威胁谁?看你这胡搅蛮缠的做法让我想起了【奔ben】。版主叫你负责三分之二的运费完全合情合理。结合你这胡搅蛮缠的精神,再闹下去,坛友们都会怀疑这机器是你自己拆坏的,修不好,然后想到手刀不成,又想退货。你以为你是谁?中介非要经过你同意才能放款吗?对不起,过时不候。在矿坛你还能面对面打官司,闲鱼你试试?这个贴子没必要讨论下去了,建议论坛直接放款给卖家。就冲买家没经过卖家同意自行拆机,买家就完败,闲鱼处理的话买家也是输。。。

评分

没有把这事放在心上我在帖子里说不要你说话---刚刚看到帖子信号发生器是我用收音机试的正常双联变形是原厂调试时弄的我看过了买家说严重变形是错的是坏的就不应该有波形有波形收音机就有信号至于波形失真我没有试过都是玩的东西既然已经投诉了那就让版主决定吧---今年71了不想为这点小事操心---如果买家要好好说话
我可以让他退货退运费微信没有说几句话他就是投诉了也就没有谈下去--- 好了不说了越描越黑

评分

这个纠纷已经是处理完的纠纷了,矿石版主重复打开帖子是应要求, 让买卖双方上来说几句以结贴有始有终,但是很遗憾卖家到现在也没有出现,既然这样我想也没必要在等下去了,就按版规就此结贴吧,卖家对于自己的纠纷采取爱理不理丝毫不关心不重视的态度我觉得是非常不好的,不管对错 即是纠纷就应该积极面对,有什么事说开了 处理了就完了,而不是用逃避来对待,逃避非但解决不了问题,反而会引起更多不必要的麻烦(这不你看,你们的纠纷这么多人关注,但是真正的纠纷当事人却不见了,引起不必要的口舌之争),卖家如此行事不符合论坛的交易精神,对于此处以卖家禁言15天的处罚,15天后卖家提供账号到中介贴收取货款,关闭!

其它太多的话无需再说,每个人都有自己的行为处理方式,只管好自己做自己觉得对的事,别人怎么做有别人自己的行为准则,谁也控制不了干涉不了,是对是错让当事人自己慢慢体会吧

评分

回复 支持 1 反对 0

格林童话 发表于 2019-7-31 01:21
你这人真是牛逼吹上天了,还登门拜访,你在威胁谁?看你这胡搅蛮缠的做法让我想起了【奔ben】。版主叫你 ...

说实话,我现在能想到卖家是什么心情!非常后悔懊恼怎么当初不把东西砸了,多省心啊!

584250550 发表于 2019-7-30 23:03
我这叫合理维权。没有理亏的都敢和我交易。你可以看看我的交易记录,这是第一次中介。别的都是先款。

为什么这一次交易要中介,其他都是先款呢?

zhumitang 发表于 2019-8-4 23:06
矿坛第一牛!

吃不下饭

遇到爱逮谁咬谁的主(已经挂到第一页点我的名了 )不回复人家岂不落个不尊重人的坏名声了

帖子放开不是让继续争吵,已经接近四百楼也没挣出个所以然,再挣下去就能给谁掰直了捋细了?
我相信喜版,更相信喜版的能力,静等结果就是!

标题给力 整出诈骗案了

评分

584250550 发表于 2019-7-27 20:06
最可恨的是卖家居然误导我,说只要出波形就可以。

对这东西不懂不妄加评论,只是觉得运费各付一程比较厚道。。。。

评分

应该是卖家描叙不正确.这是个学生信号源.也就是简易型的.不能要求太高.(见介绍:J2463型高频信号发生器是一种产生高频信号、高频调制信号、低频信号的专用信号源。主要供各类学校物理教学演示实验、及各类中等专业学校,电子技术学校的教学,科研和学生分组实验时使用.)
另外空连碰片也容易修理. 卖家没保证能一般正常使用.买家期望也高.都弄错了.
应当无条件退货.

评分

七宝先生 发表于 2019-7-27 20:16
对这东西不懂不妄加评论,只是觉得运费各付一程比较厚道。。。。

建议老弟有些个浑水就别凑热闹了拎不清啊,闲的旦痛来咱这避下暑玩吧,但不知酒量行不!
另按你的厚道建议,是先退款再回收货,还是退货收后再退款呢?

评分

已通知卖家上线后第一时间来本区.

另:投诉贴,不标准,可以参考"投诉"模况,

投诉是正规版块.不允许携带其它与投诉无关的言论与评价!一

bhb0962 发表于 2019-7-28 13:53
建议老弟有些个浑水就别凑热闹了拎不清啊,闲的旦痛来咱这避下暑玩吧,但不知酒量行不!
另按你的厚道建 ...

非常简单因是中介交易,款在中介,双方达成共识后款项如何分配还是难事吗 此【纠纷】的【关键】是,卖家描述【正常使用】,买家收货后以【不能使用】卖家【欺骗】 为由要求退货。退款。。看二个交易前加了微信,传了机器图片,而且买家选择了【中介交易】。 可以说是经过了充分的沟通和交流,有句话。。先明后不争,,先明后不争,,先明后不争,, 重要事我也说了3遍 但不知这次交易如此透明,而且是中介交易,怎么会发生收货后这些的【争执】。东西才45元的一个电子垃圾,而且比较重,运费单程需要20元,难道大家是故意成全快递生意吗,买东西讨价还价斤斤计较, 怎么在运费上这样大方哪 哦,,明白了,,原来是要求对方【付费】 属于青春痘长别人脸上不让我闹心 那好吧,大家都来做裁判吧,先做出【责任归属】。。先就这个机器到底是【正常使用】或者是【不能使用】做出仲裁,然后输的一方负40双程运费吧 破烂价格45元估计当地卖废品也得20元,,,,到头来白扔了40运费 都是成年人老大不小,咋干出哪吒,葫芦娃,樱桃小丸子做的事情