矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wqfqq

关于和13177881122的投诉

关闭 [复制链接]

cf18023630 发表于 2019-6-14 14:27
看卖家原帖显示效果很好的

所以卖家拍摄是有”技术”的

楼主是个好买家!有的买家1元钱还要包邮呢!

我现在不知道这个论坛是怎么了,管理者不站出来做个判断,那这个板块的意义和在?   
东西确实有问题就拿泛黄和压印来说明显的问题卖家没有做说明,假如说屏幕有三四个暗点那照片里也是看不出来的同时卖家也不做说明,那这样是不是全凭看图?后果全来卖家承担?  况且我说的压印也只有其中一张图里疑似存在,如果每张图都有绝对会注意到!我不知道卖家拍照选角度时候的标准!
帖子里还标着完好,我不知道管理者卖东西是否也有此胆量标注完好,完好两字就这么不值钱吗?我之前也说了如果这里解决不了问题,那我只能通过自己的手段,让更多的买家认识这个卖家卖东西的态度!

这里只要有人来看或回复也能达到一定的目的

我可以等到周日晚看看有什么处理结果,如果没有,我会把卖家帖子的浏览量引到这边来,让意向买家自己做个判断

wqfqq 发表于 2019-6-14 00:41
如果你在白天的电话里可以对我如此解释我绝对不会这样的心情,但是你白天的态度会让任何一个买家都产生不 ...

您好:
就事论事,不要张口闭口,管理者,论坛怎么怎么着,我们一直认为,坛子能拥有几十万的会员.一直是在广大坛友的爱护与支持中成长壮大的,能彼此拥有才是最荣幸的事.

此次交易,属双方自由达成,不在版规的受理范围內,自行处理,坛子与版主无权利与义务,替双方做主与善后。
你与卖家之间发生了什么问题,自己去面对,别涉及无辜。

如有疑问请详读版规:
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

交易前请您详读版规如下:
为规范交换区秩序,维护广大坛友的切身利益,特制订本规则,希望大家严格遵守,共同维护好我们的家园。

一、免责声明:

网络交易有风险,请大家谨慎诀择,奉劝心理承受力较差的朋友远离交换区!为交易安全,推荐使用论坛中介或支付宝担保交易。论坛中介链接地址:
       http://www.crystalradio.cn/thread-135567-1-1.html
  对于放弃使用论坛中介或支付宝担保交易的,交易风险自行承担。论坛只提供一个平台,论坛和版主均无义务承担交易风险,交易双方对自己的行为负全责。

1、交易前请认真阅读本规则,如同意本规则并确信能认真履行所有权利义务后,再发起或参与交易,不认同者请自觉离开;凡发起或参与交易者,论坛均视为已认同本规则。

评分

回复 支持 2 反对 0