矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wqfqq

关于和13177881122的投诉

关闭 [复制链接]

13177881122 发表于 2019-6-14 00:12
那是压痕吗  那是玻璃里面的水蒸气干了的痕迹  干了就有点脏  打开玻璃擦擦就好

还有  我这个显示器是 ...

我对比的显示器也有十年历史,同时说明一点卖家包装还算仔细,运输无问题,我提出的两点问题其中第二点在卖贴的图二里有,其他几张图里没有,但事实上我收到后都有,当然这不排除卖家拍摄的角度问题

还有什么要说的继续理论啊

λйжнλ

有什么想让我解释的经管问

我总结一下,1-各位看官看下卖家的帖子里的照片是否能看出或体现出发黄?
2,我说的压痕是否在卖家的卖贴的仅其中一张图里存在,其他图里没有,卖家是否对此有过说明?
上面两点再鉴于卖家的我不懂不处理不退货的态度所以我发了这个帖子

wqfqq 发表于 2019-6-14 00:17
呵呵   你寄个在你图片里没有体现出来发黄的显示器过来,然后我看到了发黄我不管你主观故不故意,事实就 ...

你在帖子里没有说什么骂人的话  所以我也不会说你什么  

你侧面拍照  显示器会变色的  所以很容易看出来发黄

是不是效果和新的相比有差别  然后心里落差就大  然后就想到找我麻烦

告诉你

第一我没有坑你  没有骗你

第二我打包花了2个多小时用了非常多的泡沫  屏幕那一面都有十几二十里面厚了  运输没有问题

第三发给你的机子可没有货不对版

这机子闲鱼1000多起步  不管你是出于想赚钱要卖还是想用要买  600包邮的价出给你  你还有什么不满足

基于你没有骂人的言语出现

告诉你效果和新机子有差别的解决方法  不管你是真不懂还是假不懂  这个方法都会告诉你

那就是显示器用久了  发光器件都会有些消耗的  亮度会有些下降

这个机子是09年的  如果猜的不错的话应该是LCD屏幕  也就是灯管屏幕  

灯管老化换下灯管就可以  亮度就会非常好  拆的时候顺便擦擦里面的灰尘  那个你说的压痕就会消掉

说了这么多  该说的都说了  你怎么看是你的事

好自为之

13177881122 发表于 2019-6-14 00:35
你在帖子里没有说什么骂人的话  所以我也不会说你什么  

你侧面拍照  显示器会变色的  所以很容易看出 ...

如果你在白天的电话里可以对我如此解释我绝对不会这样的心情,但是你白天的态度会让任何一个买家都产生不悦我想你这个不会否认,你白天跟我说你不懂,但是你现在的描述中可以看出你不是不懂,所以最后一句话请留给你自己。再者,价格上,大家都是成年人,价格是你情我愿,所以现在说价格你觉得有意义吗?我气氛的是你的处理态度和问题没有说明!

同时如果你如果需要更多的照片我可以提供,这个毫无问题

任何显示器观看屏幕的角度不同,清晰度、亮度、色彩都会想差很大。要是双方拍摄角度不同,当然看起来照片颜色也会有差异的哦。另外,亮度、对比度、色度、清晰度的调节,也会因人调节不同而存在不同。
下面就是我把一台老联想笔记本从四个不同角度实拍的照片,供参考。
第一张,正面。
第二张,把屏幕仰角150度左右
第三张,左侧
第四张,右侧。
买家发图画红线部分的压痕,卖家出售贴照片也很明显的。估计买家自己没仔细看吧?

还有,显示偏黄或者偏淡什么的,同一台显示器调节一下就存在很大不同啦。

我是个大懒汉,经常躺在床上用笔记本电脑上网,然后就发现人的仰躺角度不同,屏幕亮度清晰度会显著不同。以前用台式机电脑,正正规规坐着面对屏幕从来没发现过
不过,我发现我的苹果iPad好像不存在这个问题。我现在就是仰靠在床上用iPad发的帖子

xiagm 发表于 2019-6-14 04:57
我是个大懒汉,经常躺在床上用笔记本电脑上网,然后就发现人的仰躺角度不同,屏幕亮度清晰度会显著不同。以 ...

谢谢你的细心回复,那请问我是同品牌显示器同一个角度拍过去有明显发黄如何解释?  然后你说我不仔细看,那为何只有一张图有压痕,其他图没有,那我就想问卖家是否也不仔细发图呢?还是说是仔细发图知道有问题但是图做了筛选同时故意没有点明有压痕的问题的?

wqfqq 发表于 2019-6-14 06:51
谢谢你的细心回复,那请问我是同品牌显示器同一个角度拍过去有明显发黄如何解释?  然后你说我不仔细看, ...

如果压痕在卖贴每张图都有肯定会注意到,即使是卖家不做注明。
但是只有其中一张图有可能会让看的人误会表面保护玻璃反射特定角度光线所致,因为其他图里确实没有,但是实际收到一点亮就很明显感觉出来,当然也不排除可能跟不同颜色的背景桌面有关系

然后关于泛黄,我昨天第一次跟卖家沟通时就说了,黄度是屏幕垂直方向越往下越黄,是不均匀的

其实如果卖家就像我一样卖贴里如果多发一张黄度对比图和压印特写,试问有谁会买?,有谁敢买?买去有和用?

好了说了这么多,这里不是一言堂,卖家有和补充经管说,事情也基本说清楚了,希望论坛大佬做个判断该怎么处理!当然新手老手可以仔细看帖发表意见,也许对大家也是个参考