矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于和13177881122的投诉

关闭 [复制链接]

在卖家13177881122处购买显示器,有严重发发黄和压痕,帖子没有说明,卖家不同意退货,请帮忙协调处理

wqfqq 发表于 2019-6-14 00:41
如果你在白天的电话里可以对我如此解释我绝对不会这样的心情,但是你白天的态度会让任何一个买家都产生不 ...

您好:
就事论事,不要张口闭口,管理者,论坛怎么怎么着,我们一直认为,坛子能拥有几十万的会员.一直是在广大坛友的爱护与支持中成长壮大的,能彼此拥有才是最荣幸的事.

此次交易,属双方自由达成,不在版规的受理范围內,自行处理,坛子与版主无权利与义务,替双方做主与善后。
你与卖家之间发生了什么问题,自己去面对,别涉及无辜。

如有疑问请详读版规:
http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

交易前请您详读版规如下:
为规范交换区秩序,维护广大坛友的切身利益,特制订本规则,希望大家严格遵守,共同维护好我们的家园。

一、免责声明:

网络交易有风险,请大家谨慎诀择,奉劝心理承受力较差的朋友远离交换区!为交易安全,推荐使用论坛中介或支付宝担保交易。论坛中介链接地址:
       http://www.crystalradio.cn/thread-135567-1-1.html
  对于放弃使用论坛中介或支付宝担保交易的,交易风险自行承担。论坛只提供一个平台,论坛和版主均无义务承担交易风险,交易双方对自己的行为负全责。

1、交易前请认真阅读本规则,如同意本规则并确信能认真履行所有权利义务后,再发起或参与交易,不认同者请自觉离开;凡发起或参与交易者,论坛均视为已认同本规则。

评分

回复 支持 2 反对 0

发红看一下是不是色调设置问题,欧美人和亚洲人,眼睛的白平衡是不一样的,亚洲人色调的(色温6500k),欧美用(9300k),亚洲人看欧美显示器发红 欧美人看亚洲显示器发蓝

评分

回复 支持 2 反对 0

wqfqq 发表于 2019-6-14 00:06
那就请问你有没有把严重黄的情况和屏幕中央红线旁的压痕做说明呢?
不要跟我说你不懂

那是压痕吗  那是玻璃里面的水蒸气干了的痕迹  干了就有点脏  打开玻璃擦擦就好

还有  我这个显示器是600包邮卖给你的  这机子是09年的  09年的图可没有隐藏  

你对比的显示器是600包邮买的吗  也是09年的吗

这个机子和帖子里的是不是同一个

这个机子是不是在运输过程中摔坏了  你说

回复 支持 1 反对 0

一图为泛黄照片,二图为压痕

我去年在坛里买了一个26寸的显示器,收货后有一条竖线和水渍斑,联系卖家后退了一部分钱;

我把显示器掉包了

没有发帖子里的那个显示器给你

不是同一个显示器 对不对

断章取义 链接都不发

这是原贴链接http://www.crystalradio.cn/forum ... =1766511&extra=

李逵李鬼只要楼主在屏幕白色背景下拍下左下角的照片,然后跟卖家的照片对比下就基本能说明情况了

lxg 发表于 2019-6-13 13:42
我去年在坛里买了一个26寸的显示器,收货后有一条竖线和水渍斑,联系卖家后退了一部分钱;

这个不是收到货后有水渍斑  在卖之前就有的

果粉,现在我已经抵制苹果了

第六感 发表于 2019-6-13 15:47
李逵李鬼只要楼主在屏幕白色背景下拍下左下角的照片,然后跟卖家的照片对比下就基本能说明情况了

没必要几百块弄个李鬼,现在就是卖家不承认发黄和压痕的问题,说他不知道不懂就搪塞过去

13177881122 发表于 2019-6-13 16:09
这个不是收到货后有水渍斑  在卖之前就有的

不要转移话题,我说的是泛黄和压痕,看图

wqfqq 发表于 2019-6-13 23:50
不要转移话题,我说的是泛黄和压痕,看图

你收到的东西是不是图上的那个

zhumitang 发表于 2019-6-13 15:00
看了原来的贴,很明显左侧有压痕,发黄貌似没察觉。

买家购买前如果对物品有疑问而没有提出,那么默认是 ...

左下角的压痕碎裂我认可因为图里有,但是卖家没对明显的发黄和其他压痕做说明,不管卖家主观不主观隐瞒,事实就是这样,卖家一句我没接触过不知道就能搪塞的话以后卖东西还有什么规矩可言

wqfqq 发表于 2019-6-13 23:54
左下角的压痕碎裂我认可因为图里有,但是卖家没对明显的发黄和其他压痕做说明,不管卖家主观不主观隐瞒, ...

卖家确实纯在错误不管对比原贴还是我的图都好,都能看出来差异,我现在就卖家的处事态度憋着一口气,如果这里不能解决,卖家有不同意协商,那我只能通过自己的努力去提醒其他想买卖家东西的盆友