矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wqfqq

关于和13177881122的投诉

关闭 [复制链接]

wqfqq 发表于 2019-6-14 06:51
谢谢你的细心回复,那请问我是同品牌显示器同一个角度拍过去有明显发黄如何解释?  然后你说我不仔细看, ...

这种你所谓的压痕,只有在纯背景下才能比较容易看得出来,在有复杂图片显示时,这种压痕会“淹没”在景色里,这就跟显示器测坏点必须用测试软件在对应的纯显示背景时测试,才能看出来是一个道理。
下面三张就是卖家出售贴的照片,排在一起看看,第一张基本看不出,第二张最明显,第三张有点淡淡的感觉,但除非仔细看过第二张,否则也看不出来,这就很容易说明你所认为的问题啦

我相信看到这个出售贴的坛友一定不少,肯定许多人也看到这个“压痕”。假如矿坛允许大家对卖家疏忽或所售物品存在错误描述进行指正或提醒,还会存在这单交易纠纷吗?类似投诉还少吗?而且肯定还有不少没有投诉的,就是所谓的吃哑巴亏。每个人都有自己知识的欠缺面或者一时疏忽,不可能什么都面面俱到。所以,我一直认为矿坛应该允许大家在有确凿证据下,对卖家在矿坛出售的物品描述存在错误或不周全的有权进行指正,而不是用砸场子一杆子打下去。

评分

所谓的压痕 应该是这显示器以前有过进水 干后留下的痕迹  第二个图片可以看出来     发黄这问题  灯管用的时间长了  刚开机都会发黄  工作时间长以后就好了   但还是不能和全新的一样     

楼上的评价很中立也在理,确实问题确实存在,卖家没有说明,这至少不能把责任推的一干二净后让买家来背这个锅

事情现在已经理的很清楚了,希望这个板块能发挥他的作用,管理者也能出来判定处理

买东西 自己觉得有问题的地方 可以多问问卖家  不要老觉得别人会和自己抢    拿钱买东西很容易   拿东西换钱就有点难了  

吃里爬外 发表于 2019-6-14 08:44
买东西 自己觉得有问题的地方 可以多问问卖家  不要老觉得别人会和自己抢    拿钱买东西很容易   拿东西换 ...

卖家写明好的,难道会亮会显示就是好的意思?!我真的要呵呵了,难道看这两个字我还要七问八问

说实话已经有坛有在卖家处遇到类似性质的问题,但是他们选择沉默,但是我不,我不想惯一个大名头说为净化论坛什么的,我只是想不要背锅,咽不下这口气

wqfqq 发表于 2019-6-14 08:59
说实话已经有坛有在卖家处遇到类似性质的问题,但是他们选择沉默,但是我不,我不想惯一个大名头说为净化论 ...

复制 520版主 说的话   :   好货不便宜 便宜没好货,虽然不说百分百但是百分之八九十是这样的,专业收货的人眼光不会比你差,别对自己太自信,值多少钱的东西一般卖家心理都有底的,有些时候东西宁愿多发几块钱买有保障的也不要因为便宜一点点承担巨大的风险。

吃里爬外 发表于 2019-6-14 09:20
复制 520版主 说的话   :   好货不便宜 便宜没好货,虽然不说百分百但是百分之八九十是这样的,专业收货 ...

但是隐瞒不说且不提供处理态度就不是钱的问题了,是卖家为人处事态度的问题了,这样的卖家是要担心和他的交易的

行了,最起码东西收到了,我前几天坛里买的投影不保好坏100元,说的运费到付,当时提前还问了下运费,说德邦5Kg26元,就买下了,可是有运单号后发现运费80,重13KG,投影才重5KG了,运费却是按照13KG收的,可是卖家东西卖出去了,运费不是他出,包装箱要20元,所有东西都是自己买单,这样的卖家以后也要小心了

感觉楼上的这几个评语也是没办法的办法

wqfqq 发表于 2019-6-13 23:49
没必要几百块弄个李鬼,现在就是卖家不承认发黄和压痕的问题,说他不知道不懂就搪塞过去

卖家的第一次跟帖意思是投诉的显示器不是他的,2贴对比卖家的显示器效果还真可以,难道开机过10分钟会变好?

真是09年的显示器,那么心里肯定要有准备
颜色这个不能自己说或对比了哪一款就来定义偏什么颜色
去电器城就很明显
不同的电视放一起每台电视放同样图案都多少有偏差
至于压痕确实在原帖就看的到
只是楼主没注意也没要求卖家多发图片