矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ahhsan

[已处理,关闭]投诉“白狼王”无视版规,拒绝中介

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2018-6-15 21:02
精神病是不少, 但这里的精神病有个共性,,极度贪婪,,,只占便宜吃不得亏,,大有吃一元钱亏和你玩 ...

宝哥该卖还得卖得吃饭,这样的人还是少的,只能说你和白狼王老是遇到极品,要是我这样的买家我不去投诉你,差不多就行了,

评分

回复 支持 1 反对 0

smg 发表于 2018-6-15 20:59
广州明星和大宝先生都来指导工作了

好多天没和这些老哥哥聊天了,,很想大家,,也想各位版主

评分

七宝先生 发表于 2018-6-15 21:03

常回家看看

评分

七宝先生 发表于 2018-6-15 21:02
精神病是不少, 但这里的精神病有个共性,,极度贪婪,,,只占便宜吃不得亏,,大有吃一元钱亏和你玩 ...

没买到就没买到,又是投诉又是这个那个,感觉挺累的,有时候我抢到的,别人不知道啥原因买走了,就当是省钱了,何必呢,本来论坛就是大家无聊玩玩的地方,感觉不值当的,还有买东西的,想好了再买了,我其实吧,假如不想买了,卖家都弄好了我肯定不会说让你白忙活还得买 总体上宝哥不来这几天,新人太多,好多版规不懂,可能是看别人那么来,他就那么来,还是没有熟读版规,放鸽子的我建议都该封号,不买最起码提前说一声

评分

七宝先生 发表于 2018-6-15 21:03

最后小弟说一句,我相信咱们的管理员和版主是公正的,因为一直在看纠纷区,非常的尽职尽责,!!!!!也非常公平,上次那个骗子是谁就不说了,我本以为版主拿他没办法,后来直接封号,太解气了,哈哈,

评分

巴蒂斯图塔 发表于 2018-6-15 21:09
最后小弟说一句,我相信咱们的管理员和版主是公正的,因为一直在看纠纷区,非常的尽职尽责,!!!!!也 ...

乌云蔽日只是暂时,,,论坛早晚还会一片艳阳 同志们多多齐心协力,,

巴蒂斯图塔 发表于 2018-6-15 21:09
最后小弟说一句,我相信咱们的管理员和版主是公正的,因为一直在看纠纷区,非常的尽职尽责,!!!!!也 ...

多行不义必自毙,,钱是付出劳动换取的,,骗,,,早晚玩完

评分

zhumitang 发表于 2018-6-15 21:16
让你量这量那的,还正反里外拍一辑写真,多半不会买……

问长问短,然后搞个PM最低价钱的,也不会买… ...

感觉现在买家和以前大不一样,,要求价格必须低,,甚至低到比卖家在本地出还要在低几十 东西到手挑剔的厉害,,责怪卖家包装简单,,就不想想包装厚实了体积增大运费提高的事 ,,你让他负担体积增大那部分运费他保证不干 ,,但包装简易东西掉漆啊轻微变形啊他不干

你说的对,这个帖子就是无效标准语,我认为卖家可以无视了,第二买家都看出来交易没成功,有些人就是看不明白,用中介来道德绑架,我觉得他们都是曲解标准语了,如果是无条件标准语我相信卖家是会去卖的,如果不卖那就是违反版规了,我就干过一次,那时候不懂版规,先标准语后来讨价还价,后来人家卖别人了,现在知道自己不对了,也没去投诉,就怕自己不占理还去投诉,到头来受指责的是自己,

七宝先生 发表于 2018-6-15 21:24
感觉现在买家和以前大不一样,,要求价格必须低,,甚至低到比卖家在本地出还要在低几十 东西到手挑剔 ...

七宝说的很对。不过,凡事可以反过来看下。也可以理解成你自身处于个瓶颈期,如何提升顺利渡过,值得用心考虑下了。
不然,你面对的客户群体就能把你玩残废了。呵呵。

评分

我没在坛子里买卖过东西,用旁观者身份来参一言

这里是友情交换, 卖的虽然是二手物品 , 但买的不是废品而是用 以新品打了折扣的价钱去买能正常使用的闲置, 到手后却是废物一堆, 试问谁人愿意大费周章 劳心费时的花钱去买一堆废品回来占地呢 ?  这与有没有气量和胸襟没多大关系吧 ?

刚看原贴,应确认给楼主,

请白狼王兄弟重新确认一下,

评分

回复 支持 1 反对 0

残梦余生 发表于 2018-6-15 22:18
我没在坛子里买卖过东西,用旁观者身份来参一言

这里是友情交换, 卖的虽然是二手物品 , 但买的不是 ...

朋友你的话有道理。
不过,坛子是矿石收音机,以前主要是玩老收音机的群体。大多都是老货,可不都是些没用的东西,练手和提高自己为主,图个玩和乐呵。
现在随时代演变了,但风格承继了以前的粗犷。老会员大多认可这句话——废品是放错地方的资源。
另外,很锻炼人不是吗?在掏真金白银买几堆垃圾以后,你成长的更快了不是吗?呵呵。

评分