矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ahhsan

[已处理,关闭]投诉“白狼王”无视版规,拒绝中介

关闭 [复制链接]

zhumitang 发表于 2018-6-15 22:41
本身废物与否都是人去定义的,是个人感受,得物无所用,谓之废物。君不见,哪怕一针一线,解放军叔叔也不 ...

把您主贴里图片删去,

发交易主贴时一定要干净整洁,

评分

白狼王 发表于 2018-6-15 14:52
不想解释了  原贴说得很明白了   本来不想麻烦版主  但楼主坚持要投拆我  OK  我只能奉赔了
听版主的  :ha ...

不麻烦,应该的,感谢信任与支持,

详见95楼。

评分

shenweiwan 发表于 2018-6-15 23:00
我认为中介是试验卖家最好的试金石,我以前也中介过好多次,但是现在从来没有人向我提出中介的要求,关键是 ...

这样看来  我上次买你的平衡车出了问题  主要原因是没有走中介呀

shenweiwan 发表于 2018-6-15 23:00
我认为中介是试验卖家最好的试金石,我以前也中介过好多次,但是现在从来没有人向我提出中介的要求,关键是 ...

对了 还是买的电脑主机出问题  也是没有走中介  那是我的错了

残梦余生 发表于 2018-6-15 22:18
我没在坛子里买卖过东西,用旁观者身份来参一言

这里是友情交换, 卖的虽然是二手物品 , 但买的不是 ...

@如果不是家里揭不开锅大概没有人会把自己的宝贝卖于人的吧?

@如果不是家里揭不开锅大概没有人会把自己的宝贝卖于人的吧?

没人会拿宝贝在这里售卖。我想说的是闲置的二手而非废品, 在交易区以废品的价格能买到正常能用的没几人, 往往是以新品几折的价钱买回一元不值的废品。 有的卖家明明对自己出售的物品了如指掌, 为了能高价售卖, 隐瞒重要疾患的不乏其人 !  不是说一成价位一成货吗, 我用近于全新的价格买回你没描述出来默认不知道有暗疾的甚至不能使用的物品, 这不是友情交换吧 ?  
今天ip9是宝贝, 明天就会在ip10登场而易主 ! 但并不代表ip9就是废品了, 刚换代的正常奢侈品还是很受青睐的, 如果把一台还有热度 曾泡过水的苹果刻意隐瞒,以正常价格摆在二手区, 我相信想落坑的会排着队滴。
不管是卖家还是买家, 一经证实在二手区骗钱骗物, 都永久封号最好 !  

残梦余生 发表于 2018-6-15 15:35
“白狼王” 是个资深的卖家了哦,  不会为几十块做违规的买卖吧 ?  

我记得 赠物专区 都是他提议增设的 ...

马屁别拍了吧,这个伪君子坑了我一次现在还恶心呢?

我就看看多少脑残粉捧臭脚的

巴蒂斯图塔 发表于 2018-6-15 15:56
标准语是不能附带任何附加条件,除了“中介”,我也给你说过我经历过的事,假如说了标准语,在钱方面你有 ...

标准语以后不能卖家拒绝中介,看吧规。

静以致远 发表于 2018-6-16 16:06
这本来就不是标准语,说一千道一万,其实就一个事实,卖家不愿中介,因为先款方便,卖家同意这个价格就 ...

论坛第一倒爷静静你又出来了,这不是标准语还有什么标准语?

巴蒂斯图塔 发表于 2018-6-15 21:36
你说的对,这个帖子就是无效标准语,我认为卖家可以无视了,第二买家都看出来交易没成功,有些人就是看不 ...

说不定点子上,啰里啰嗦一堆没人看的。

静以致远 发表于 2018-6-16 16:31
呵呵,好奇你是的哪个的马甲?干嘛藏头露尾的?大号见不得人吗?什么是标准语不懂吗?不懂的话去看版规。

我要了,中介,哪里不标准了?这个号就是实名手机,能找到我,怎么说些废话老家伙,