矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

发现论坛许多人愿意动辄就给人定义,,你这样做咋咋地了,你如何如何了,,你犯天条了,,你道德咋地了,你人品不好了,,摸摸心口,,自己做到圣人的境界了吗,,老鸹落煤堆里。。就看人家黑以为自己白天鹅这些毛病您省省吧,,做好自我在教训旁人,,正人先正己

有些本不算事的【事】,,非得扩大化,,一整就是【你必须】,,你如何把自己置于玉帝如来的角色里,而且不能自拔,,天天畅游在梦境中,,重复阿贵同志的圆圈圈说话优柔寡断,模棱两可,做事磨磨唧唧还得别人按你的思路来,,不听你思路的就是你敌人。。好,,今天我就与【人民】为敌一次,,。。。。继续不服的上来

xy3311 发表于 2018-5-11 10:14
有版主主持公道 这就好像法庭 允许旁听 但是不建议一直插话扰乱秩序

问您一句,,那现在这事您看下一步该咋去办理,,

回复 支持 1 反对 0

tpdzxgw 发表于 2018-5-11 10:22
成百上千的?不是这个帖子,可能成千上百的会员还不认识你。

问题在这,如题楼主是件小事还没指责完他拆包呢,就来恶告了,随后来了几个专门指责的,把本卖家指向赶出坛子的地步,这样出来你脑子自然就缺,怎么就相当侵犯了你的利益式的,拿出你全家被杀的态度来了,真让人非疑所思,买我货的百分之九九的买家都没进来渗合?前些天东北坛友收到扫描仪后说电机不动,我指责了他几句不说话了,这时我正在坛子出售的扫描仪即刻封帖,给这位坛友了,认识吧这就是我,深恶骗子,流氓地歪,文界流氓,披着人皮的狼。再就是楼主我出来给你退款不出来了,这就不好了。最大限度等你上中介。

SUNNY10M 发表于 2018-5-11 10:54
无耻+无知的驾驶员说:我开了99999公里车都是安全的,为何这0.9米压死他了?能怪我!

您啊,, 没遇到过碰瓷的吧,,,悄悄钻车底下,,您一启动。。九厘米也压死了 要不学车时候教练不会教导学员,,起车前先围车子转三圈

先吃口中饭,整理物品,,拍照,,测试,,欢迎有不同的声音,,一会回来会一一回复

另外卖家已经开了中介,,研究退货事宜,,大家就不要打扰他了,买家也不在线,有事您就和我说吧,,请继续开炮我是王城,,,,,,,,请向我开炮,,

七宝先生 发表于 2018-5-11 11:01
您啊,, 没遇到过碰瓷的吧,,,悄悄钻车底下,,您一启动。。九厘米也压死了 要不学车时候教练不 ...

碰瓷

我离去的时间段里,,如果您大家有气放不出憋心里还难受,,那您们就互相继续开炮看看谁厉害

李宁老师说过,,,一切皆有可能 。。您稳当的等买家上线退货,有黑您的也不要理会,,,用事实去打这群圣人响亮的大嘴巴子 我一会回来。。,,风雨中这点痛算什么。。。至少我们还有梦

SUNNY10M 发表于 2018-5-11 11:29
所以说   无耻+无知    呢

0.9米碰瓷,和99999公里安全行驶有  一毫米   关系吗?

你的意思是压死算啦 省得害人。

七宝先生 发表于 2018-5-11 10:39
问您一句,,那现在这事您看下一步该咋去办理,,

有版主管 咱们说再多也是白搭 不如好好看着 遇见经常扯皮的人买自己的东西小心一点就是 或者自己卖东西哪里需要注意的 先记下来 免得以后犯错就好

评分