矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

跳,,,向我开炮。。。。跳跳跳,,,蹦蹦跳跳活的老

七宝先生 发表于 2018-5-11 18:37
跳,,,向我开炮。。。。跳跳跳,,,蹦蹦跳跳活的老

人都有错的时候,,还没完没了了那 杀人不过头点地。。干嘛要穷追猛打赶尽杀绝,,,,这个人品不好,,那个精神不好 ,,我看啊。。都美好

七宝先生 发表于 2018-5-11 18:07
把这二货发精神病院去得啦 保证不会【货不对板】,,院长都会写表扬信,,丢了一个月终于有人给送回来 ...

我旁边的朋友们都在笑说;《请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对版,还强词夺理》的作家和喊别人一一一精神病一一一一的认知相同这这这有的相提并论,一个地方出来的,是学院?***医院????还是???院呢。
于是我就喝下了一瓶8度啤酒,顿时通过今天的奋斗又张进了点,今天终于见到了,朋友们说再来一瓶,那就得再见到啦,哈哈,吃菜…

七宝先生 发表于 2018-5-11 18:41
人都有错的时候,,还没完没了了那 杀人不过头点地。。干嘛要穷追猛打赶尽杀绝,,,,这个人品不好 ...

买卖个二手破烂,,弄的像有血海深仇一样,,,这不好了,,那块掉漆了,,买卖双方互相戒备,发货的拍视频,贴易碎贴,取货的在物流也一样,,弄个手机全方位无死角的在那拍破烂 也不怕路人笑话,,说白了,,一群精神病 然后精神病比较轻的还傲视群雄 要独占鳌头当第一精神病

sx5 发表于 2018-5-11 17:14
最烦你这种下笔千言,说的全是屁话的人~~~
1、坛友有没有表达自己观点的权利?别人发言时你在一旁评头论 ...

来来,你给我出来,,,还没回答我问题那,,屁话是咋制作出来的 你教教我,,出来
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2018-5-11 18:51
来来,你给我出来,,,还没回答我问他那,,屁话是咋制作出来的 你教教我,,出来

还有,,我看看到底我是不是该去精神病医院了,,你先给我把把脉

shenweiwan 发表于 2018-5-11 18:30
我的七宝先生,您没工作吗?您一直徘徊在收旧货卖旧货发旧货论纠纷的路上吗?有些人划得来跟他理论吗?宁跟 ...

我就纳闷,,,在这都啥人啊,,容不得人一丝错。。拽住就死缠烂打。往死里整。。 和这帮渣渣如何能公平交易,,航母缺个螺丝都是退货理由,, 而且非要用一日元买回个刚下线的法拉利,,,都鼻子插根大葱装大象,,引经据典博古论今的在那念念有词装神仙 只占便宜吃不得一点亏,丢个饭粒哭爹喊娘去上告,,,

cf18023630 发表于 2018-5-11 19:14
七宝先生啊,我知道你是好心,把帖子顶上去让更多人看到,但是不是有点太多了啊?言多必失啊。

谢谢朋友规劝,,开始到这贴也没想到,,以为劝一下双方各退一步化解纠纷就算了,,可是每每到关键时候保证出来添柴禾的,,好像生怕买卖双方和解看不到好戏一样,,居心自己知道 常言道,,不怕没好事,,就怕没好人,,这帮家伙就爱斗蛐蛐玩,,觉得那个蛐蛐略显颓势就给上弦。明里是好心调节来了,,其实就是唯恐天下不乱那伙的,,我恨这样的人,,,

SUNNY10M 发表于 2018-5-11 18:32
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
公道自在人心

你所认为的极品拉圾是这样的吗,你想怎么样,站着喷不腰痛,读完下面再喷。
我可没有骂你,看完想想,林子大了什么乌都有,谢谢楼主,这次主题闹腾又一个教育界的,咋天等你,你却在此不露面,买东西不标准语,卖家没有确定,你却趁卖家卖小打印机量大混乱,自动钻入站内信与卖家淡不相干的话题,至使卖家发错货,还有你在此恶告他人的事你不记着,玩消失,试探火力,观察动静,再出击,并且在收货时,明知货物大小与自己所要得到的货物严重不符,在这告卖家;打了电话卖家(拒接)电话!注;(拒接电话和未接电话的定义是不同的,我是未接好不好!),实际卖家就不在电话机跟前,你信不信无所谓但你咬住卖家货不对版,那对版的VX有啊,这时你就以各种理由,卖家拒接电话啦,快递没有耐心等啦,不适理由,擅自拆开与你认为货不对版小于十几倍体积的货,还阵阵有词的说认为是硒鼓什么的,我在帖子上注明了分装了吗!在站内交淡写着分装了吗,从收货到拆包你强的那里的词,夺的那里的理,你都没有做好。如果你执意的强词夺理先看看我发的卖帖你还有什么说的。卖的货对不对版那是我的事,我并没有在卖帖中确定你,你可以查看,没有你吧,我卖68元帖你说没看到,(那么火的帖你看不到,却偏偏,在这时从我大打印机卖帖没给你站内信的情况下混了进来,冷不防,给我谈起68元包邮帖来了,那大打印机帖(你自己发站内信的帖)该看到吧?(有必要咱把站内信端上来看看)有一句说卖给你大打印机的言词吗,68元你不觉着不对劲吗?卖帖80元不削价你看到了吧,运费自理你不知道吗,你敢喊标准语吗?没有吧,这大打印机别说邮给你,就是拆了卖给就地的收破烂的都要值七八十元了,别说白运给你了。给你这样的交易是非常危险和可怕的交易,想必广大卖家看了后都后怕。卖家朋友看了后,警惕吧!
你恶语告了我。
版主为了大家好给指明了二条路子,我认了。由双方协商退货退款,你也认了,那就,退货给我,给你退款,货物在你手里,到目前你的言行己足以不信任你,被打开包的货在你手里,被怎么样了,我收货要验查,这是必须的,我的权利。不能以你的做事的规则去要求别人,我的货要求你寄那就寄那,不认同你寄火星去,白搭,是吧。你的退款你不放心可以找坛子负责咱的我把款放那,这你放心了吧。
等确定后我给你收货地址。

你看懂了再沧沧

七宝先生 发表于 2018-5-11 19:23
谢谢朋友规劝,,开始到这贴也没想到,,以为劝一下双方各退一步化解纠纷就算了,,可是每每到关键时候保 ...

表面上道貌岸然的 猴戴个帽子一样招笑 指点江山一套一套的,,什么要求版主咋地咋地呀,,什么这里的改动啊,,那里不合适啊,,在那装明公 都啥凌水啊 领教招数了,,背后扔砖头那伙的,,没大章法 起码让我瞧不起

SUNNY10M 发表于 2018-5-11 18:32
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
公道自在人心

不愿意看,看不懂,可以滚了。

评分

七宝先生 发表于 2018-5-11 19:30
表面上道貌岸然的 猴戴个帽子一样招笑 指点江山一套一套的,,什么要求版主咋地咋地呀,,什么这里 ...

到点了都出来开炮玩,,,10点就睡觉了,,机会难得,,抓住机遇啊 ,,,,继续开炮,,坐标七宝

七宝先生 发表于 2018-5-11 19:02
我就纳闷,,,在这都啥人啊,,容不得人一丝错。。拽住就死缠烂打。往死里整。。 和这帮渣渣如何能 ...

确实的,这堆可以对号放入了。

七宝先生 发表于 2018-5-11 18:51
来来,你给我出来,,,还没回答我问题那,,屁话是咋制作出来的 你教教我,,出来

我的观点已经很明确了。

该说的我都说了

而你无意义的屁话太多,不要再对我说了~~

跟你说话是浪费口舌,别人不搭理i你不是你多牛逼,而是不想跟一堆粪较劲~~~
希望你了解。

请你不要再回复我了,这一会十几条。

话不投机半句多,请你就此打住。

评分