矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

gghjhk 发表于 2018-5-11 07:17
这个卖家真是极品垃圾。

对了,,您以前和这位卖家有过交易吗,, 被他【坑过吗】,,还是被他【害过】,,,有就说出经过,,大家评论,,如果没有,,平白上来就给人下个【垃圾】的定义 ,,,,是不是有些不妥,,,反过来一会卖家上线,看您能如此言辞对他,,反过来给您也来一句【垃圾】 没准在多来几句。极品【垃圾】,,,不知您心中能作何感想啊 ,,您是能心花怒放那还是会竭斯里底

这个卖家真是极品垃圾。

人都爱听赞歌,有句话【戴高乐】 听到溢美之词情绪会产生愉悦感,,后面事情不说自明,,投桃报李,,交易也是一样,,把自己看的像李嘉诚一样 视对方如【垃圾】,,【瘪三】,,我花钱,,给我来把皮鞋擦了,,把水给我端过来 换做我。。一瓶子热水【不慎】灌大脖子里去 对不起,不故意的 这就是【态度】,,,看人低自低,,态度决定成败

这个卖家真是极品垃圾。

你所认为的极品拉圾是这样的吗,你想怎么样,站着喷不腰痛,读完下面再喷。
我可没有骂你,看完想想,林子大了什么乌都有,谢谢楼主,这次主题闹腾又一个教育界的,咋天等你,你却在此不露面,买东西不标准语,卖家没有确定,你却趁卖家卖小打印机量大混乱,自动钻入站内信与卖家淡不相干的话题,至使卖家发错货,还有你在此恶告他人的事你不记着,玩消失,试探火力,观察动静,再出击,并且在收货时,明知货物大小与自己所要得到的货物严重不符,在这告卖家;打了电话卖家(拒接)电话!注;(拒接电话和未接电话的定义是不同的,我是未接好不好!),实际卖家就不在电话机跟前,你信不信无所谓但你咬住卖家货不对版,那对版的VX有啊,这时你就以各种理由,卖家拒接电话啦,快递没有耐心等啦,不适理由,擅自拆开与你认为货不对版小于十几倍体积的货,还阵阵有词的说认为是硒鼓什么的,我在帖子上注明了分装了吗!在站内交淡写着分装了吗,从收货到拆包你强的那里的词,夺的那里的理,你都没有做好。如果你执意的强词夺理先看看我发的卖帖你还有什么说的。卖的货对不对版那是我的事,我并没有在卖帖中确定你,你可以查看,没有你吧,我卖68元帖你说没看到,(那么火的帖你看不到,却偏偏,在这时从我大打印机卖帖没给你站内信的情况下混了进来,冷不防,给我谈起68元包邮帖来了,那大打印机帖(你自己发站内信的帖)该看到吧?(有必要咱把站内信端上来看看)有一句说卖给你大打印机的言词吗,68元你不觉着不对劲吗?卖帖80元不削价你看到了吧,运费自理你不知道吗,你敢喊标准语吗?没有吧,这大打印机别说邮给你,就是拆了卖给就地的收破烂的都要值七八十元了,别说白运给你了。给你这样的交易是非常危险和可怕的交易,想必广大卖家看了后都后怕。卖家朋友看了后,警惕吧!
你恶语告了我。
版主为了大家好给指明了二条路子,我认了。由双方协商退货退款,你也认了,那就,退货给我,给你退款,货物在你手里,到目前你的言行己足以不信任你,被打开包的货在你手里,被怎么样了,我收货要验查,这是必须的,我的权利。不能以你的做事的规则去要求别人,我的货要求你寄那就寄那,不认同你寄火星去,白搭,是吧。你的退款你不放心可以找坛子负责咱的我把款放那,这你放心了吧。
等确定后我给你收货地址。

这个卖家真是极品垃圾。

怎么不说话, 人前聊长短,,人后不是非,,现实生活里也是一样,,有话说当面,,背后不骂人

试探🔥力,观察动静,出与不出,快出来了?
我己开中介,速达,我等待给中介转帐呢?

你己经答应的事,男子汉大丈夫,是要做的。快出来吧,没人求着你。

七宝先生 发表于 2018-5-11 07:59
怎么不说话, 人前聊长短,,人后不是非,,现实生活里也是一样,,有话说当面,,背后不骂人

说实话有点不好听 但是我感觉吧 你在投诉贴里盖楼最少也有几十层 有时候咱们最好是多看少说 祸从口出还是有一点道理的 你看我就只看不说

出来积极参与处理是一回事,不出来是另一码事,你应明白。

xy3311 发表于 2018-5-11 08:09
说实话有点不好听 但是我感觉吧 你在投诉贴里盖楼最少也有几十层 有时候咱们最好是多看少说 祸从口出还是 ...

开始想劝劝得啦,谁能想到还没个结局了 买东西不对,,退了就得啦吧,,还想咋样,,,,这事既然掺和了,,开弓没有回头箭 一万层我也陪着了,,砸锅卖铁点房子也豁出去了 所以谁也别劝我,,要劝就劝该劝的,,,,祸事我不怕,,作为卖家祸源充足才好那,,,

ybyt404202 发表于 2018-5-10 12:38
看看卖家在254和259楼把我想象成啥人吧!这68元我丢得起!气。。。我受不过

xy3311 发表于 2018-5-11 08:09
说实话有点不好听 但是我感觉吧 你在投诉贴里盖楼最少也有几十层 有时候咱们最好是多看少说 祸从口出还是 ...

对于张口就骂人的,你怎么看????

这纠纷贴是4天前买家开的,,买家您告诉我,,既然在纠纷区开贴,,地方还不够用吗,,,为何跑卖家帖子里去做这个 我不轻易定义是砸场去了,,

最鄙视这种行为,,有事说事,事撂桌面任人评说,君子坦荡勇于面对,,心怀怨愤半夜砸人家玻璃窗户顽童行为,,现在卖家积极主动配合论坛,中介也已经开好,你开贴也是天天张喽退换,,但现在咋不行动了,,套用卖家一句,,,是不是还在搞【侦查】无论咋样都于事无补,,这个泡必须打完,,,,,

请告我的楼主出来积极处理问题,站内你找我,我说你拆包了你恶言投诉,利用卖家不注意,投机钻营,走下水道,(我以为你是喊了标准语的,你真可恨!!!!)

hjhj 发表于 2018-5-11 08:21
对于张口就骂人的,你怎么看????

骂人者不过理屈词穷,, 论理不占,,技穷无能只能撒泼了