矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

看到254楼,真的只能呵呵了,对买家只能同情了.林子大啥鸟都有.买了一肚子气.

评分

喜欢矿石 发表于 2018-5-10 18:20
不可以,

必须开中介贴,在大家的监督下进行。

http://www.crystalradio.cn/thread-1644253-1-1.html我已开中介

http://www.crystalradio.cn/thread-1644253-1-1.html请去中介
等待打款给中介

ybyt404202 发表于 2018-5-8 23:02
谢谢版主公断!我是信任买家才在短消息里和卖家交易的,像卖家在我收货对我的处理态度,以后论坛坛友信任 ...

http://www.crystalradio.cn/thread-1644253-1-1.html请去中介我好打款

楼主又在玩失踪!!!!!!

至此楼主不出现,难道又像我254楼说它去侦察了吗,还不去中介

hjhj 发表于 2018-5-9 23:35
版主公证评判各有错误各付一程邮费,你这位算得清帐吗。

买的没有卖的精。从哪里卖退回哪里天经地义,还假名别的坛友验证,你这么强调无非两个路数:一是你根本不是发货人,原地址退回根本寄不到你。二是转手卖给别人,由退货方直接变成发货方。  本来就一对一,非要第三人介入也必须双方共同推荐的人。这贴明显卖家群和买家群相互站队!现在交易区净是些熟悉论坛规则漏洞的二手贩子!!!!!!!!!

评分

chenyeuhui 发表于 2018-5-10 23:12
买的没有卖的精。从哪里卖退回哪里天经地义,还假名别的坛友验证,你这么强调无非两个路数:一是你根本不 ...

我送给坛友了,他用着好就行了,他买过我东西,这很正常,多的话你想要也送你,你别乱想了,就这么简单。多猜无意,光明点好。

至此楼主不出现,难道又像我254楼说它去侦察了吗,还不去中介

chenyeuhui 发表于 2018-5-10 23:12
买的没有卖的精。从哪里卖退回哪里天经地义,还假名别的坛友验证,你这么强调无非两个路数:一是你根本不 ...

本以为昨晚能结贴,挺意外,那就咱也说几句,,论坛吗,,都有发言权 您说的对,,买的没有卖的精,,但世界上任何地区,无处不在的交易随时发生,我就不信诸位家里不买大米,,不买豆油,,都怕吃亏,,没看谁生活中只赚钱不花钱,因噎废食改喝凉水度日。。 家里良田万亩,开春也得买化肥种子,,就不信谁家能自己制造化肥 也能自己DIY手纸 ,即使是【贩子】贩子的货品也是花钱买的,就是说【贩子】也是先当买家然后加价当卖家,所以说每个人都有消费需求,,只不过需求种类不同罢了,,有买的就有贩的,,,没有贩的那么多买的钱在兜里就是废纸,,周瑜黄盖两厢情愿无可厚非,不是还有句话吗。。有钱难买我愿意 ,, 版规大字高悬,,也提醒先熟悉规则在参与交易,,为了有个循序渐进的过程还分出了【新人】区和【器材】区,,, 还设置了【中介】为买卖双方提供免费的保驾护航服务,,双方如都能按规则过程交易,,就不会出现啥大的差池,,,当然,,任何规则也做不到面面俱到,滴水不漏,,宪法不是也有人去钻空子吗,, 事物发展都有多面性,,也不可随人意志去转移,,调节纠纷该春风化雨平息双方矛盾 而不是火上添油让他们斗蛐蛐,, 更不能做任何的主观臆测,,诸如。比如,假设,,没准,大概,不一定 都站不住脚,,对事不对人,,站第三方立场,,说的话,,掷地有声 铁板一样无懈可击,,

bhb0962 发表于 2018-5-10 13:00
老弟也歇歇吧,健康第一!散了吧 真的很没意思啊!

报告老哥,,睡一觉把您提醒就给忘了 ,,没忍住 又溜达出来了

想起了前几天588楼楼主振臂一呼不服来战

这个卖家真是极品垃圾。

评分

回复 支持 1 反对 0

gghjhk 发表于 2018-5-11 07:17
这个卖家真是极品垃圾。

但卖家现在积极主动的配合退货事宜 ,起码有态度而且付诸行动,,,反而反而