矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ybyt404202

【无效贴,关闭】请版主主持公道,投诉卖家hjhj货不对板,还强词夺理!

关闭 [复制链接]

西门头 发表于 2018-5-10 08:44
卖家把68元交给中介,然后中介通知买家退货,你收到货后验收合格,通知中介放款。以前都有这样操作的,。

看我正在写这个意思呢,即然双方都不信任。

既然事件已经发生 就应该勇敢面对,不能躲避 耍赖 要敢于承担。

卖家应该爽快退货,了事 何必说一些不负责任的话和买家这边你一句他一句,一点意思都没有。

买家也应主动承担一趟运费,碰到这样的事情也只能这样,

看来坛友们个个精力旺盛呀·····  说多无益,

评分

三石 发表于 2018-5-10 10:53
既然事件已经发生 就应该勇敢面对,不能躲避 耍赖 要敢于承担。

卖家应该爽快退货,了事 何必说一些不负 ...

严重同意三石的说法,每每看到纠纷帖楼层越盖越高,就跟小媳妇吵架似的婆叽个没玩。

双方多有错各让一步,各自亏个运费就算了,再继续搞下去双方心情都不好。

心情影响身体,只要身体好钱有得赚,相信双方不差这点

评分

ybyt404202 发表于 2018-5-10 07:56
哪里有收货地址?短消息没有,此地更没有!还有68元不至于丢了我的人品,我不会要你任何东西。还有你卖 ...

咋天等你,你却在此不露面,买东西不标准语,卖家没有确定,你却趁卖家卖小打印机量大混乱,自动钻入站内信与卖家淡不相干的话题,至使卖家发错货,还有你在此恶告他人的事你不记着,玩消失,试探火力,观察动静,再出击,并且在收货时,明知货物大小与自己所要得到的货物严重不符,在这告卖家;打了电话卖家(拒接)电话!注;(拒接电话和未接电话的定义是不同的,我是未接好不好!),实际卖家就不在电话机跟前,你信不信无所谓但你咬住卖家货不对版,那对版的VX有啊,这时你就以各种理由,卖家拒接电话啦,快递没有耐心等啦,不适理由,擅自拆开与你认为货不对版小于十几倍体积的货,还阵阵有词的说认为是硒鼓什么的,我在帖子上注明了分装了吗!在站内交淡写着分装了吗,从收货到拆包你强的那里的词,夺的那里的理,你都没有做好。如果你执意的强词夺理先看看我发的卖帖你还有什么说的。卖的货对不对版那是我的事,我并没有在卖帖中确定你,你可以查看,没有你吧,我卖68元帖你说没看到,(那么火的帖你看不到,却偏偏,在这时从我大打印机卖帖没给你站内信的情况下混了进来,冷不防,给我谈起68元包邮帖来了,那大打印机帖(你自己发站内信的帖)该看到吧?(有必要咱把站内信端上来看看)有一句说卖给你大打印机的言词吗,68元你不觉着不对劲吗?卖帖80元不削价你看到了吧,运费自理你不知道吗,你敢喊标准语吗?没有吧,这大打印机别说邮给你,就是拆了卖给就地的收破烂的都要值七八十元了,别说白运给你了。给你这样的交易是非常危险和可怕的交易,想必广大卖家看了后都后怕。卖家朋友看了后,警惕吧!
你恶语告了我。
版主为了大家好给指明了二条路子,我认了。由双方协商退货退款,你也认了,那就,退货给我,给你退款,货物在你手里,到目前你的言行己足以不信任你,被打开包的货在你手里,被怎么样了,我收货要验查,这是必须的,我的权利。不能以你的做事的规则去要求别人,我的货要求你寄那就寄那,不认同你寄火星去,白搭,是吧。你的退款你不放心可以找坛子负责咱的我把款放那,这你放心了吧。
等确定后我给你收货地址。

这么长的拉锯战,无语。现在发现买家反而不积极了,昨天到现在只回了一帖。

等你下午尽快出现处理此事

请买方当事方出面

请买方出面在那给你地址?

这次有必耍我也学学开中介帖

hjhj 发表于 2018-5-10 10:42
咋天等你,你却在此不露面,买东西不标准语,卖家没有确定,你却趁卖家卖小打印机量大混乱,自动钻入站内信 ...

卧槽!你文采和理解能力真的超凡,我变成十恶不赫的罪人了,我昨天没有事情啊?躲你?怕你啥呢?我能力也超凡,还能自动进入你68元蓝牙打印机的站内信,我真的醉了!你想象力真丰富,这68元让买家彻底认识你是什么样的人

,,,,,,,,,,,,,,,,。。息怒,息怒,,事情最后会有完美结局的,,,,,买家也可能这几天有些累。。。耐心等等,,,没准吃过中午饭就回来了,,,然后哥俩好好谈谈,,心平气和的谈,,慢慢细致的谈,,谈判谈判,,先谈后判,,,,,

tpdzxgw 发表于 2018-5-10 11:34
这么长的拉锯战,无语。现在发现买家反而不积极了,昨天到现在只回了一帖。

昨天在技术学院搞活动一天,比较累,没时间打开电脑,今天才看见

ybyt404202 发表于 2018-5-10 11:56
卧槽!你文采和理解能力真的超凡,我变成十恶不赫的罪人了,我昨天没有事情啊?躲你?怕你啥呢?我能力也 ...

这是事实,不用狡辩,看你是搞法律的,所以上面事实清楚写给你看,想必大家都会明眼,不多啰嗦,开中介公平,给你地址?

ybyt404202 发表于 2018-5-10 12:03
昨天在技术学院搞活动一天,比较累,没时间打开电脑,今天才看见

别的就别多说了,中介退款退货算了,快刀斩乱麻!

tpdzxgw 发表于 2018-5-10 11:34

看来卖家这些天也是窝了不少火气,,,让他说说吧,,,不然堵心难受,,,其实有许多事情都是气不过,,,倒不是为了几个小钱,,,