矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

(已处理,关闭)申请版主调解关于与工厂尾货交易电视机中介退款事宜

关闭 [复制链接]

真语者!实语者!如语者!不诳语者!不异语者!

所有众生若干种心,如来悉知。

评分

奔ben 发表于 2018-5-4 10:55
不开机虽然不是充分理由,买电视机难道是买外壳和玻璃屏。

尾货提供的视频已经说明了问题,,您也可继续提供证据,,仅凭几个图片和说辞,,难以服众,,这个您怪不得任何人,,包括论坛,,还是那句话,,自己约的,,含泪也要打完 ,,没办法,,这就是现实,,残酷但真实,,,

qiao982 发表于 2018-5-4 10:50
你这个说法就有点强词夺理了,人不可无理取闹,你自己对这个事情要平常心思考,换位思考的了

卖家黔驴技穷都说都买家是为了换他的屏幕的,我这种说法有和不妥,快递小哥送货难道象买家那样放在地上抖一下,各位都看过快递公司分货抛货视频吗。

qiao982 发表于 2018-5-4 10:56
问题是你自己要求的顺丰的,后来到货了,感觉贵了,不值了,就退货了,还不能提供电视机是坏的有效证据, ...

我要求顺丰快递有什么不妥,和卖家发货过来是同样的费用255元不差上下,费用没有多少出入,我要发顺丰是我错了不成,费用一样运输有保证,不退货用顺丰回去,屏破了卖家又小题大做了,如果屏破了卖家想法多得很,还要我赔了那200元货款给他。

SUNNY10M 发表于 2018-5-4 11:01
真闹热啊

买家,哎,怎么说呢,最大失误就是当场拒收退货了(话说拒收不用支付来回运费啊!)。可能是认 ...

此言者公道,感谢!电视机不能开机拒收原因也经过卖家电话沟通才能发给他的。所以拒收并不能说明是买家草率失误,要是有问题还签收,这个纠纷只有买家自讨苦吃了。

bhb0962 发表于 2018-5-4 10:59
真语者!实语者!如语者!不诳语者!不异语者!

所有众生若干种心,如来悉知。

阿弥陀佛,善哉,善哉,,月亮代表我的心 ,,失陪,,发货去了

奔ben 发表于 2018-5-4 11:05
我要求顺丰快递有什么不妥,和卖家发货过来是同样的费用255元不差上下,费用没有多少出入,我要发顺丰是 ...

现在的关键是电视你发回去了已经丧失了主动权  拿不出电视确实不开机的有力证据了     现在卖家测试没问题    要是当时你签收了  东西贴的有防撕标签  在中介交易没完成之前都有效     东西在家里仔细测试  确实不开机留下证据    到那时候让卖家出来回运费 卖家没话可说      

吃里爬外 发表于 2018-5-4 11:19
现在的关键是电视你发回去了已经丧失了主动权  拿不出电视确实不开机的有力证据了     现在卖家测试没 ...

快递小哥在旁边帮忙试机,卖家都不承认是证人,还侮辱快递小哥和我狼狈为奸欺骗卖家,若签收回去再试机不开机卖家还承认吗?估计会一口咬定买家收货到手刀的行为,后悔当时试机匆忙没有拍到视频为证。

奔ben 发表于 2018-5-4 11:32
快递小哥在旁边帮忙试机,卖家都不承认是证人,还侮辱快递小哥和我狼狈为奸欺骗卖家,若签收回去再试机不 ...

法庭上也是谁主张,谁举证,,拿出证据才是王道,,成语里不是还有个【空口无凭】吗,,,您说【不开机】就得举证不开机的【证据】,,就会得到支持,,退回给卖家,,人家拿出了物流现场【开机】的视频证据,,这个,,你告诉我该咋办,,超版调节各付一程都不同意,,继续盖楼,如您拿不出不开机的证据,,还未必能得到【各付一程】的结果了,,毕竟法治社会,,一切社会行为需要从法理出发,,,

评分

吃过饭在出去发货,,能在聊1小时左右