矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llm551016

3ad18全锗管变压器输出功放

llm551016 发表于 2017-2-9 12:22
跟在别人后面只是模仿不是发烧,真正的发烧是做别人不信不想不敢不能之做,发烧不是电路复杂烧,不是原件 ...

我都搞电子分频了,水平能差,你还在这里耍古老的锗管这种小把戏,还自以为是,以为自己多牛,这不就是关公面前耍大刀么?和论坛其他高手比是不是相形见绌?不过你的思想可以理解,因为我刚开始也有过你这种低水平,当时玩单管放大器,出声了就非常自豪,成就感让我觉得声音也好听呢!你说你是不是这样?

正直电子 发表于 2017-2-9 16:00
我都搞电子分频了,水平能差,你还在这里耍古老的锗管这种小把戏,还自以为是,以为自己多牛,这不就是关 ...

哈哈哈哈,越玩越复杂的是在学习期,哈哈哈哈哈哈哈

正直电子 发表于 2017-2-9 16:15
算了,楼主玩得开心就好,你看他发的图就知道他水平多次了,设计师哪个不用软件绘图?他做的实物还能不能 ...

都粗口啦!13个原件让你怕成这样!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

静态1.8A也太大了吧。

llm551016 发表于 2017-2-9 09:39
你数数有几个晶体管,每个晶体管都是一个噪声源。高输入阻抗,高大环路反馈,高带宽是高保真音频功放的大 ...

这是马兰士ls13m,丽特的板子。还试过用lme49810驱动,动态不如ls13m。有噪声还能用吗?

单端用不留气隙的推挽输出变压器并联使用,而且功率越大越好,据说原因是减少漏磁。

难道您不知道没有气隙的铁芯,在您强大的静态电流磁化下,已经将可用的磁感应动态区域大大压缩了吗?怪不得功率要越大越好!

手上有个3ad18,没排上什么用场,等闲时弄下看看。

只见楼主打雷,不见下雨。说来说去就是那么几句话,保密吗?多说说你自己的认识吧,比如为什么不要气隙?要了又有什么不好,用数据说话行不?这样没有人服气的。