矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 香火

来看看小白做的6J9,欢迎指导 千万别笑话我呀

香火 发表于 2016-10-15 21:02
谢谢大家关注指导,套牛买了,还在路上跑呢。下步准备做三个电路。6N2推6P1,6N1推6P13P,6J 推FU32这三个单 ...

这是我的6n2 6p1小单端,茶盘外壳,就是你的电路 1477836965776.jpeg 1477836961996.jpeg 1477836927231.jpeg 1472349506767.jpeg

本人也是小白一枚,电子管不难,慢慢来,我做过6n2 6p1...6n9p.6p3p.....6j8p.fu50......fd422(拆了,交流声太大),2p2耳放,还有依葫芦画瓢做了个五管fm收音电路,,就是绕牛有点麻烦,买工具和铜线太贵,,,最近在想弄个4p1s做车载,高压是个大问题

6n2 6p1用的儋耳老师的电路图,

顽童50 发表于 2016-10-30 21:54
机器做的不错!动手能力很强!赞!
你的输出小牛应该改为顺插、避免磁饱和。
再有、两只小牛右边的是0.5的 ...

谢谢啦,现在我当地已经找不到老诺的了。我是一周扫荡一一次。

等你6P13,我也买了准备搞

电源变压器电压高,那么就把6J9换成6P1

恭贺上贼船!
你的输出变压器电感量太小了,所以低音不够

求是 发表于 2016-12-13 19:10
恭贺上贼船!
你的输出变压器电感量太小了,所以低音不够

用数字表量了下,一个18.7一个19.1.也不知道是大还是小,现在又装了台6N1+6P1,上周五已经出声。推八寸三分的频的先峰箱子声音挺大。不过有交流声,这几天没时间,等过两天有空再研究底噪的问题,还请求是老师多多指教。。

开盘机L601 发表于 2016-10-15 12:47
朋友敢动手就值得赞扬,我虽买了几百支各种电子管,至今却没动手

老兄是以收藏为主的,值得学习但更需要动手

老师做的不错,胆机一定要安装到机箱里,这样比较安全