矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱表一族

几种经典指针万用表地比较 比就比80年左右地

aoliwom 发表于 2017-11-16 09:53
个人感受:MF18最好,结实抗糙精度还高。俺的是80年代赶大集时买的二手表,在维修部一直用了近十年,期间烧 ...

12  18 表  都是好表 7 几年 到8几年产地上四 品像好地不多啦

我见过的35表最好了,14表老表里面非常的养眼!也很不错!47表老表也非常漂亮!

ZEROONE 发表于 2017-11-16 11:14
这也是我要说的话!80年做工和用料比六几年的好到哪里?更成熟到哪里?表头结构改进了?还是用新材料了 ...

新材料绝对用得刚刚的,隔壁传送门:
http://www.crystalradio.cn/thread-1564239-1-1.html

你看新时代的 47 表用的新材料、新工艺、新技术,简称反光镜磨砂 怎么样很精美吧

回复 支持 1 反对 0

washu 发表于 2017-11-16 15:59
http://www.crystalradio.cn/thread-1564239-1-1.html

把帖子看仔细!这烂货,在那帖我都不屑议论!

把帖子看仔细!这烂货,在那帖我都不屑议论!

爱表一族 发表于 2017-11-15 14:27
没有12表啊    12表 多好啊  我地12表 我爱不释手

赞成你的排名。。。。。。。

ch007 发表于 2017-11-17 16:42
赞成你的排名。。。。。。。

12表中看不中用,10表也是,不喜欢,

yhg 发表于 2015-10-16 23:02
wo认为指针表排位35、63、10、41、18、14,理由是:63表的精度不亚于35(实际测量)只是不能测量交流电流只 ...

其实64表好于63表,上4的,设计的好,档位手感,精度,内外观,电源等不足处表盖

cys13935009627 发表于 2017-7-7 06:25
生产指针万用表就是代表一个国家手工技师的水平,数字万用表是个屁

偏激了吧!

呵呵呵,这东西我买来都没用过,用得最顺手的反而是后来买的一块03年的47。

爱表一族 发表于 2015-9-10 10:00
早期地14表用料那个足啊 不惜成本啊 铜电阻都用上啦啊 经典啊  得有散热空间吧 低箱能放下吗 在后来用封 ...

“散热空间”,我了个去啊,这是一个表哥说的话吗?到底懂不懂14表?高厢 低厢 是为了你说的散热吗?????? 为了散热,那低厢的打几个孔不就完了吗,还弄什么高厢那点空间?

14高厢表早期因为线绕铜电阻立式串装,总体高度较高,所以设计的高厢,后来元件都平放了,高厢已无必要,后壳高度设计的低了些,俗称低厢。。。

ZEROONE 发表于 2017-12-2 11:19
“散热空间”,我了个去啊,这是一个表哥说的话吗?到底懂不懂14表?高厢 低厢 是为了你说的散热吗??? ...

看不懂  就别乱批评人   发帖是共同探讨 大家 推和宠  地好表   你来探讨 或者有不同观点  我们欢迎    上来就说话带刺  你最好回家学习好语言 在来 我这个贴子不欢迎你这样地人    最后你在看仔细啦 我回地贴  (早期地14表用料那个足啊 不惜成本啊 铜电阻都用上啦啊 经典啊  得有散热空间吧 低箱能放下吗)铜电阻都用上啦啊   铜电阻都用上啦啊    低箱能放下吗  低箱能放下吗    你不懂中国话啊     

爱表一族 发表于 2017-12-2 21:34
看不懂  就别乱批评人   发帖是共同探讨 大家 推和宠  地好表   你来探讨 或者有不同观点  我们欢迎     ...

喜欢表就低调的把表的知识学透,
说别人看不懂。。。。。 MF14表 能说出  ”散热空间” 你也是 矿坛第一人。

不知道楼主的语文是体育老师教的,还是我的体育是语文老师教的, 怎么理解楼主的这句话,放不下的重点都是在“散热空间”  放不放的下且不管,14表被凭空捏造了个散热空间,也是表坛的一声惊雷。。。。。。。

爱表一族 发表于 2017-12-2 21:34
看不懂  就别乱批评人   发帖是共同探讨 大家 推和宠  地好表   你来探讨 或者有不同观点  我们欢迎     ...

我不懂中国话,?????????????

你语气还这么激动??????

---------------铜电阻都用上啦啊   铜电阻都用上啦啊   (                              ) 低箱能放下吗 ==========

这括号里的文字是你激动的忘了?还是不懂中国话不会写啊?     故意顾左右而言它????

括号的的文字是-----------------------------------------------(经典啊  得有散热空间吧)

都加上了再读读,到底是谁不懂装懂。