矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李友明

LA1787A高频头无立体声急求帮助

哥们,有问题首先要找DATASHEET 上来就先问可不是办法。

w6955 发表于 2015-5-6 08:44
哥们,有问题首先要找DATASHEET 上来就先问可不是办法。

我不会英文,要不你教一下我

李友明 发表于 2015-5-6 11:22
我不会英文,要不你教一下我

到GOOLE 搞个翻译软件界面,不懂的贴到里面就翻译过来了,这个很好用。类似东西很多,外语不是大问题。

貌似我有这样的高频头

炫彩 发表于 2015-5-5 13:36
LA1787的高频头我手里也没有,刚刚又仔细研究了下1787的规格书,立体声导频信号是由1787的20脚外接912Hz( ...

我今天回厂查了一下 大吃一惊;原来连网友这些高频头,LA1787的高频头有超过5个以上的版本,关于IC中

20脚有石英那个版本暂时没法找到,而现看到的没有石英的板本IC20脚是通过一些阻容元件与IC的其他功能脚

接通

现帖中这两个高频头从照片上看应是不同板本
javascript:;
我手中有的三个型号为;HK-718 VE2.4        KST-M1001LHO -10        SM-900A/F      只有最后一个是没损坏的
ehl 367.jpg

shiuyipyuen 发表于 2015-5-6 18:01
我今天回厂查了一下 大吃一惊;原来连网友这些高频头,LA1787的高频头有超过5个以上的版本,关于IC中

2 ...

没我那个版本?

shiuyipyuen 发表于 2015-5-6 18:01

2 ...

真富有,竟然有这么多版本的高频头,不同厂家的质量不尽相同,有的会缩水。

李友明 发表于 2015-5-6 20:38
没我那个版本?

别着急,慢慢听我介绍.最后还有一条我发现的【原氏定理】首度公之于众.以文字型式记录于【晶体管与集成】技术区

先看一下今天又在厂里找到的有关LA1787的高频头;其编号分别是;

MITSUMI公司的;        FAE347

TBHK公司的;        CET-7000-7R

XXGD公司的;       MG-21FA                                                                                                                                        javascript:;

【高频头脚位识别协议---------原氏经验法则】如果你创建一个高频头,脚的功能与现有的所有

高频头不同,那你必须自创一套脚位,保证在世任何高频头无法插入你的高频头插孔.

如果你得到一套高频头,其插脚与不同厂商/不同型号的另一套的插脚全等.恭喜你,这两套高频头有互换性

ehl 369.jpg
ehl 370.jpg
ehl 371.jpg

shiuyipyuen 发表于 2015-5-7 11:35
别着急,慢慢听我介绍.最后还有一条我发现的【原氏定理】首度公之于众.以文字型式记录于【晶体管与集成】技 ...

请继续            

根据上帖法则,把我手头上有的LA1787 IC的高频头逐一对照,发现有四套脚位完全吻合,他〔她〕们是

HK- VER2.4       FAE347       CET-7000       MG-21FA                                                                                 javascript:;
ehl 376.jpg

李友明 发表于 2015-5-7 11:51
请继续

我公司的旧机在犹太人新年前,一个星期以吨计全部打烂见上帝了 ,的确没能通电测这些频头

你的频头你找找型号,以我从照片上看这不是TBHK公司产品,但脚位与我几个同脚的相同

蜀国绵州网友的照片是背光照 看不清,很象HK-718 VER2.4的外貌.只等他的频头脚位照片,

及有否器件公司铭牌和序号,然后是你要那些功能脚所在位置.

我从始到终都不明白;你为什么不看4#帖,不按4#帖做?????????????????用尽力拷问千里万里外的网友,

shiuyipyuen 发表于 2015-5-7 12:22
我公司的旧机在犹太人新年前,一个星期以吨计全部打烂见上帝了 ,的确没能通电测这些频头

你的频 ...

看了4楼的啦,看看还有什么意见发现没有

李友明 发表于 2015-5-7 18:45
看了4楼的啦,看看还有什么意见发现没有

问题是四楼己明确指出那里是什么.那里是什么.

你没有回应;对.   还是错.    控制有效.   还是无效.  还不停重复首帖提的问.  四楼主该多痛心

你起码对回帖帮助例如;己完滿解决,或;还存在什么问题等.有个正面回复.就更不用说谢谢前辈师傅指点/或给个加分

shiuyipyuen 发表于 2015-5-8 11:44
问题是四楼己明确指出那里是什么.那里是什么.

你没有回应;对.   还是错.    控制有效.   还是无效.  还 ...

有用,               

炫彩 发表于 2015-5-5 13:36
LA1787的高频头我手里也没有,刚刚又仔细研究了下1787的规格书,立体声导频信号是由1787的20脚外接912Hz( ...

炫彩老师 LA1787的电路图 这个标注是什么意思啊 我想知道线圈的参数 求指导 谢谢!

天线参数

天线参数