矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一起牛

一款另人十分满意的6P1并联推挽25W胆机制作

一起牛,做牛机,人、机都牛。

廉价管子出好声音,发烧的境界!支持

支持!我是一个初级爱好者,菜鸟一二个,愿意向楼主学习,怎么联系啊?
橘红色的 光挺好看的

最后总结:本机完工后正式听音,噪音很底也许是我的箱子灵敏差了,要耳朵贴在喇叭才听到丝丝交流哼声,比起那台6P3P的噪音小多了,播放徐小凤的不了情,感觉十分有动感,表现的恰到好处.播放笛子独奏,那笛声悠扬饶粱3日.播放家驹的歌,家驹富有磁性的歌喉另人陶醉.总的说来,这机子对声音表现的很稳,电位器开到底没有出现声音失真的感觉,和6P3P单端比,动态比起6P3P单端要宽得多,很有气氛不失大体.声音很是讨好耳朵.如果你们说我吹牛,就自己做一台试试吧,不要用鸡蛋扔我.
总结的好吸引人啊!

这个技术贴一定要顶!

收藏了!
原帖由 天门冬 于 2009-5-7 22:45 发表
最后总结:本机完工后正式听音,噪音很底也许是我的箱子灵敏差了,要耳朵贴在喇叭才听到丝丝交流哼声,比起那台6P3P的噪音小多了,播放徐小凤的不了情,感觉十分有动感,表现的恰到好处.播放笛子独奏,那笛声悠扬饶粱3日.播放 ...

多谢天门冬 哥指教,我也是菜鸟一个,在这里献丑了,这些都是个人的感受,实在是不好意思漏脸了,我很感谢这个大平台,大家能一起交流,多谢天门冬 哥

原帖由 回味无穷 于 2009-5-8 07:30 发表
收藏了!

多谢 老师 指教 本人 太菜 论坛里 卧虎藏龙 在论坛里我学习了不少以前学不到的知识,感谢 论坛 感谢老师
电路简洁加上6P1价格便宜,是廉价也发烧的典范,
原帖由 1a5gt 于 2009-5-8 17:58 发表

多谢老师 鼓励 小弟献丑了 感谢这个论坛在这个论坛里大家相互交流学习,小弟太菜希望各前辈多多指点
老兄真正是牛人啊 文章节说的长细而且很实用.机了也做的很漂亮 赞一个....学习了....多谢!
要是有套件就好了
原帖由 江门李安 于 2009-5-8 20:38 发表
老兄真正是牛人啊 文章节说的长细而且很实用.机了也做的很漂亮 赞一个....学习了....多谢!

让李哥 见笑了  小弟菜得一塌糊涂 小弟看到李哥 做的机子 那可是 一绝啊 李哥是我的崇拜对象 希望李哥 多多 指点小弟 再次 谢谢 李哥 的鼓励
原帖由 1a5gt 于 2009-5-8 17:58 发表

多谢 版主 的夸奖 小弟太菜哦 献丑了 小弟 希望老师们多多指教 感谢这个论坛 让我们有学习 交流的机会

回复 44# 一起牛 的帖子

老兄你好;我看过你的整个贴了..无论理论和制作方面都是独当一面的.实属令小弟佩服 也请老兄不必客气..我其实很菜的.只是玩玩而已 以后希望多多互相交流.互相学习吧 多谢!