矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MXZC888

搞了个全油浸胆机,声音不是一般的好

以前见过电脑发烧友油浸电脑

还是应该赞一下楼主!            他在这个贴子里最起码的在认真做事.在讨论问题上认真的回贴.油浸胆机在业余DIY下也不是一天.二天搞好,其中间要化费许多心血和时间,才能有完成!

楼主坚持做好,真金不怕火练。效果好不好以后自有公论。

这个方法应用到电脑上散热估计作用比用在音响上大德多

油只能是变压器冷却好一点。对音质提什没有多大,这只不过是本人的观点,

严重支持!实践比空谈要好的多。

试试可以,不要着火,建议先放好一桶砂子!必须的必要的,消防意识!

这个看起来像水的油是什么油?声音和浸不浸油有区别吗?我认为只是牛温度的关系吧!

RE: 搞了个全油浸胆机,声音不是一般的好

xlg 发表于 2015-2-16 08:48
国人就是缺乏另类的创新精神总喜欢在框框里转,支持楼主,随便别人说三到四,玩的高兴就好。

国人的民间科学家更多,隔三差五就有重大发现。好比一个内燃机技术论坛,忽然闯进一位民科,声称利用什么相变原理,又制造出效率百分之二百的发动机。虽然我没动手做过,我也没受过高等教育,甚至我不怎么识字,一点常识也没有。但是我仅用小学智商就能判断事情的真相。
一个人格分裂的人,你和他谈什么情感和伦理呢?省省吧,任何披着冠冕堂皇外衣的“发现”,不用专家来揭穿,不用什么数据来论证,复杂一点的仅需常识,楼主这种仅需智商就够了。
日光之下无新事,打鸡血,特异功能,亩产n万斤。。。。。哪一个不是一堆科学家在背书?可骗局总是骗局。
一个技术论坛,竟然放任一位烧坏脑子的民科煞有其事地耍技术疯,实在不可思议。
回复 支持 0 反对 1

MXZC888 发表于 2015-2-6 04:20
惊扰版主大驾,罪过罪过。。谢谢版主的鼓励

过来学习一下!!!

superscope 发表于 2015-2-19 03:23
国人的民间科学家更多,隔三差五就有重大发现。好比一个内燃机技术论坛,忽然闯进一位民科,声称利用什么 ...

可悲,可叹,可哀。。。

还是应该赞一下楼主!

我很好奇它在哪弄得变压器油

这个办法好!边听胆机边炸油条

深夜看到这个帖子让我很是悲喜交加!楼主的创意,执着,严谨的精神让我们对这方面有了新的认识。无非是对胆机和耳朵的追求有耳目一新的感觉。林子大了什么鸟都有!叽叽喳喳的麻雀怎么也落不在凤凰所站的树梢顶上。风大会吹跑的!!!
走自己的路让别人打的去吧!期待早日看到你的成果!