矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linpei

15年前发烧制作的胆机

这才是真正的发烧机,虽然现在常听说“simple is the best”,可总觉得并不是什么都一股脑简单才好

废钢堆一定要保护起来。
陈年老酒就是醇,谗啊
机漂亮、图漂亮、字漂亮!

15年前也能这样发烧,牛!

好漂亮的鸡鸡!楼主也是烧到及至啦。感觉那个不锈钢罩罩多余啦,不安更好看。

回复 52# 99yxp 的帖子

呵呵,所见略同。为使低频更醇厚、高频更细柔,正准备改为胆整流,届时将去掉后面的大方罩。由于此机工作于A1类推挽,始终工作在大电流状态,所以将用2只5Z3P、2只5Z4P作左右声道、前后级全分立胆整流,滤波电容容量改小5-10倍。但由于5Z3P是直热灯丝,启动较快,所以仍保留后级高压延时,并取消音量调节电平指示管,增加电子管串联稳压软启动电路,以解决滤波电容容量改小后充电过渡时间减小,软启动时间不够的问题。
I 服了YOU
15年前的发烧机?真漂亮!

不错!漂亮!好手艺。
这个帖子决不容错过,强顶!楼主老烧友,赞!

楼主如果不麻烦的话劳驾您给我发一份清楚点的电路作为收藏吧....您在首页发的那个可能是压缩过的原因,细节有点看不清楚...  

tco03@yahoo.cn     谢谢啦!!

借海河兄的话说!

强顶!楼主老烧友,赞!
(楼主如果不麻烦的话劳驾您给我发一份清楚点的电路作为收藏吧....您在首页发的那个可能是压缩过的原因,细节有点看不清楚...  )
借海河兄的话说!

lixin9136@vip.sina.com   谢谢啦!!

回复 59# 海河 的帖子

好的。我马上发。

万谢楼主,已经收到了...