矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhz6974

新车自己DIY加上去的东西....

楼主动手能力强

我也想加个电池电压表

改了不少哦,呵呵,

壕,很多没用的东西!扶手夜LED灯这几个开关只要开几次就可以不用看的熟练操作,晚间看车驾驶室太亮或有X个亮点风挡玻璃会像面镜子一样出现这个亮点的光斑,左车门离驾驶员最近有光源会阴极驾驶员通孔缩小!这玩意没用还有安全隐患!3....换 镜泰的电子防眩后视镜含指南针 GENTEX-177这个就更土豪了手指一动几个的东西花那么大的代价改装不值得,,至于那个指南针就是个废物摆设而已,车上有指南针没纸质地图,迷路了一样蒙圈!导航仪本身就有指南针功能。
乱改大灯引线很有隐患!至于外观那是各有所爱不做评论!对了你做这么大工程朔料卡扣一定有些损耗,安装出现瑕疵加之后换的室内镜和改动的线路车辆会因此贬值!花钱不讨好,不对套好自己了!

1.扶手夜LED灯。。光线很弱!!对行车没任何影响
2....换 镜泰的电子防眩后视镜含指南针。。。这很实用啊!!!不刺眼,还能看见后面的车!用过的都知道!至于那个指南针确实没什么用!
3..远光和近光各自专用独立的线组第2页有详细图片,没破原车的线,且都是加上了专用的陶瓷接口和原车连接,小电流控制大电流,正是安全的改动!

我只搞了四门隔音,别的啥也没搞。

我的车没大改装,就是改了个遥控启动,天冷的时候可以遥控启动车辆热车,天热的时候遥控启动车辆降温,这样上车就能走。

老乡房子折腾完又折腾汽车了,这个是新凯美瑞还是卡罗拉?

hblxk 发表于 2014-12-9 16:45
老乡房子折腾完又折腾汽车了,这个是新凯美瑞还是卡罗拉?

2012凯7..呵..最近又折腾单车啦!一样来一部玩玩!!! 002.jpg 001.jpg 分别A...412..车尾箱作4+2

003.jpg B....GINANT WARP DS ONE 山地车

004.jpg    C...... 内三速子母车  上下班

lhz6974 发表于 2014-12-10 11:35
2012凯7..呵..最近又折腾单车啦!一样来一部玩玩!!!分别A...412..车尾箱作4+2

B....GINANT WAR ...

老兄有钱又有闲,真羡慕你。话说我的花冠2年多了,买来只添置了个尾箱垫(两周拉一次山泉水必须要),自己DIY个带电压指示的车充,其他就没啥啦,脚垫和车膜都是4S送的。

人不能闲着啊!!!总要找点事做才充实啊!!!!下月打羽毛球比赛!!!踩单车也是要练练体力!

mkkpn 发表于 2014-8-29 21:49
楼主真能折腾,我的车膜都没贴过

我也是啊,什么都不弄,买了座套,脚垫就ok了。

新车就这么折腾不心疼么?