矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 奔ben

发现现在入坛会员顶贴乱说话、交易乱出价,请版主严厉抵制这种行为!!

long_7356 发表于 2013-9-13 19:36
版主严禁处理,今后遇到这种违规行为可以举报或联系版主处理。

举报了还不如不举报
我骂人了我不对,但是我为什么骂人,谁碰到这种事不生气?
我脾气不好我检讨
我不知道砸场子的这位坛友是不是被处理了
但是我却被处理了,先是被警告了,然后把我的帖子也关了
帖子最后还莫名其妙来了好几个人一块砸场子

JQY 发表于 2013-9-13 22:54
举报了还不如不举报
我骂人了我不对,但是我为什么骂人,谁碰到这种事不生气?
我脾气不好我检讨

骂人是一种严重的违规行为,一般是骂人不问原因一律作禁言或封账号处罚,请你注意,如果有人违规砸场子,你最明确的做法是马上举报、找版主来处理,一旦你骂人可能被封账号就很花不过来哦。

long_7356 发表于 2013-9-13 23:00
骂人是一种严重的违规行为,一般是骂人不问原因一律作禁言或封账号处罚,请你注意,如果有人违规砸场子, ...

请问如何查询举报的处理结果

JQY 发表于 2013-9-14 09:52
请问如何查询举报的处理结果

这个还真没有。

同样反感砸场子的但跟新注册的无关!作为论坛,不是几个人的俱乐部,应该有更多的藏友和爱好者参与进来。交易区的卖家也不可能嫌顾客多吧?
记得三年前注册的,发帖询价,没想你看看这些人的嘴脸,你再看看跟新注册有关系么?
事例:http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=107349
还有这个,这是前不久一位兄弟发的卖帖:http://www.crystalradio.cn/forum ... read&tid=446609
论坛的环境和氛围要靠大家来维护,遇到个别人说话不中听,那是他的素质问题,跟他较什么劲,总不能一个三岁小孩骂了你一句咱就非得大嘴巴抽到小朋友倒地吧,不在一个层次的话就别理他。还有,如果不是特别过分(骗子、假货等),别动不动就举报,劳民伤财不说,弄的跟whdgm似的,没有意思。个人愚见,不周见谅!

老破孩 发表于 2013-9-14 10:51
同样反感砸场子的但跟新注册的无关!作为论坛,不是几个人的俱乐部,应该有更多的藏友和爱好者参与进来。交 ...

您的心态,太适应现在的社会了,值得我们大家学习,人与人之间本来就存在着个体差异,别人怎么做,是别人自己的权利,不违规,言论自由,。违了规版主自会处理,只是发现早晚的事,遇到事情先控制自己的情绪,泠静下来恩考一下,事情怎样处理才是最佳方法,最好不要伤到任何人,包括自己。更不要与别人较劲和太多的计较,也许别人真的没有你的智商高,不要拿自己的智慧来要求别人,那永远不会有您|满意的结果。

评分

喜欢矿石 发表于 2013-9-14 14:20
您的心态,太适应现在的社会了,值得我们大家学习,人与人之间本来就存在着个体差异,别人怎么做,是别人 ...

long_7356 发表于 2013-9-13 19:36
版主严禁处理,今后遇到这种违规行为可以举报或联系版主处理。

已经按照您的要求举报了,导致我的帖子被关。
但是我新开的帖子他又来砸场子了(帖子17楼),我不知道我举报后版主是怎么处理的,如此纵然这种行为。
新帖地址:http://www.crystalradio.cn/thread-451113-2-1.html
此人在手电论坛都被封了2个ID,为什么矿坛就制止不了呢。
这次我不骂人了,希望版主和管理员能给个公正的处理。

不在别人卖帖讨论价格,这是最基本的礼貌问题,觉得价高了自己绕道,价低了赶紧拿下