矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现现在入坛会员顶贴乱说话、交易乱出价,请版主严厉抵制这种行为!!

发现现在入坛会员顶贴乱说话、交易乱出价,请版主严厉抵制这种行为!!

评分

对于这种现象论坛绝对不允许,不过对于新矿友我们先尽量提醒改正,学习好版规遵守论坛的规章制度,对于那些累教不改故意违规者,我们将按版规严惩不贷。
谢谢你的帖子

long_7356 发表于 2013-9-3 09:24
对于这种现象论坛绝对不允许,不过对于新矿友我们先尽量提醒改正,学习好版规遵守论坛的规章制度,对于那些 ...

谢谢版主支持和理解!希望矿坛越办越好!!衷心感谢

看到标题进来的!
谈点自己感想! 本身论坛就是个大家谈论聊天的一个地方,论坛增加了二手物品销售!本着为大家服务的立场,我是每天必须登录论坛转转,自己也卖些自己玩腻的电器。大多数人来着里是看西林古怪,长点知识,非常好!有自己心仪的宝贝,会和卖家协商,很好!不乏有些人吃不到葡萄说葡萄酸的事情,你也见怪不怪就算了,只要不是出格的话就别太认真,毕竟论坛也是个言论自由吗,卖于不卖是他你的事情,买于不买是他的事情,聊的来了多聊,便宜给都可以。但是,不乏有些人在论坛出售假货,山寨货,难于鉴定,大家拍砖搞的卖家生气,确实这个情况很多,买卖二手商品风险很大,便宜了你使劲喊要,贵了你使劲诋毁,确实不妥,写几个文字,让新来的坛友,都看看,将心比心都一样,让一步海阔天空!没必要在这玩的影响自己心情!
今年论坛版主都非常负责,随时都在监控网站的运营状态,对论坛的维护毕竟需要大家的努力!

评分

我也要说两句,我也是每天一有空就上论坛,也出了不少,也入了不少,都是合作愉快的,矿坛是个很好的论坛,大家在里面虽然不认识,但就像一个大家庭一样,至于楼主的做法我不赞同,卖家有定价的权利,买家心里自然有杆称,或许他不知道卖家出售产品到底处在一个什么样的价格水平,或许按着自己现有知识出价过低,难道这就是砸场子?当然心里揣着明白装糊涂哦另当别论。楼主投诉一群人起哄,一群大家都不认识的人有必要这样与卖家过不去么?当一两个人说你定价过高,可能有失偏颇,但当一群人都觉得物品价格价值不匹配时,楼主有没有想过定价是不是稍高了呢?有人持不同意见了,楼主就投诉了,新人不懂了,起哄了。当然楼主说真理掌握在少数人手中,那是楼主心里对物品的认知,您有出价的权利,难道您出天价,我们也只能附和?不许有任何声音?在隔壁xx坛有这种情况,一人独大,但我认为矿坛是绝不可能的,好了,写了这么多,前面都说了,矿坛就像一个家,和谐最重要。祝楼主早日出给有需要的朋友!来自: Android客户端

评分

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 11:57
我也要说两句,我也是每天一有空就上论坛,也出了不少,也入了不少,都是合作愉快的,矿坛是个很好的论坛, ...

任何东西 拥有以后就觉得不值钱了,你拥有后觉得不值钱了并不能代表别人也有这种想法。所以看到觉得贵的东西不去扰乱,安静的走开,找自己感兴趣的东西吧。物品的价值体现在使用上,平时如果看到有人卖冲击钻 电锯什么的,也许对方就是按废铁称斤卖给你,也提不起你的欲望,但如果你新房子刚起好,就不同了,价钱高点也入手,你能说这人买亏了?

光头强 发表于 2013-9-3 13:03
任何东西 拥有以后就觉得不值钱了,你拥有后觉得不值钱了并不能代表别人也有这种想法。所以看到觉得贵的东 ...

好啦,小事情,不说啦。

不太上交易区.

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 11:57
我也要说两句,我也是每天一有空就上论坛,也出了不少,也入了不少,都是合作愉快的,矿坛是个很好的论坛, ...

我有哪些做法是不合理呢,我只不过提建议,又没有扰乱秩序。。。!

呵呵,我觉得我才是呢,我就说了句"这价格,不多说"就被推到这里的被告席上来了。来自: Android客户端

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 16:59
呵呵,我觉得我才是呢,我就说了句"这价格,不多说"就被推到这里的被告席上来了。

你可以另行发帖讨论,但是绝对不允许违规在别人的交易帖论坛,如果别人在你的交易帖讨论你交易的物品,你有什么感想?。来论坛玩一定要遵守版规。

long_7356 发表于 2013-9-3 17:17
你可以另行发帖讨论,但是绝对不允许违规在别人的交易帖论坛,如果别人在你的交易帖讨论你交易的物品,你 ...

那请您给评评理,这句话对LZ的交易造成什么影响?我有说其产品不好么?其他人没有跟到这帖来,我来了,我只觉得有点冤屈的感觉。

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 21:02
那请您给评评理,这句话对LZ的交易造成什么影响?我有说其产品不好么?其他人没有跟到这帖来,我来了,我 ...

麻烦你先看看交易区版规,否则自己违规了也喊冤屈了 版规:18、所有售帖实行卖家自由定价,其它人(包括买家)禁止对商品的价值妄加评估,例如:垃圾、一文不值、某某地方才多少钱等等,也不得引用其他商品或者链接进行对比,否则视为砸场子,将给予处罚。

long_7356 发表于 2013-9-3 21:31
麻烦你先看看交易区版规,否则自己违规了也喊冤屈了 版规:18、所有售帖实行卖家自由定价,其它人(包括买 ...

我觉得我用的中性语言,没伤及到卖家的利益。

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 21:52
我觉得我用的中性语言,没伤及到卖家的利益。

希望不要在别人的交易帖回复和交易无关的话题