矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔ben

发现现在入坛会员顶贴乱说话、交易乱出价,请版主严厉抵制这种行为!!

long_7356 发表于 2013-9-3 21:56
希望不要在别人的交易帖回复和交易无关的话题

言之有理。对一件物品的价格各人有各人的理解,觉得合适或买或卖自有其道理,都是成年人嘛。不去参与交易的话多说无益,交易区并不是讨论区。

言之有理。对一件物品的价格各人有各人的理解,觉得合适或买或卖自有其道理,都是成年人嘛。不去参与交易的话多说无益,交易区并不是讨论区。

传说中的松哥 发表于 2013-9-3 21:02
那请您给评评理,这句话对LZ的交易造成什么影响?我有说其产品不好么?其他人没有跟到这帖来,我来了,我 ...

虽然我没有和你有过交易,你也没有在我交易的帖子说过什么不好的评论,既然加入论坛还是要尊守论坛的制度,毕竟矿石论坛有自己的管理规定,你如果是对论坛一些做法不满的可以另外发贴来提意见。这个帖子只不过是我在论坛看到一些不好现象的建议要求,并不针是对某个人。你也不要没事找事提出令人反感的言论意见。不然你就是那些不好现象的典型例子,是来砸场子的。(友情提醒,没有恶意。)

奔ben 发表于 2013-9-3 23:47
虽然我没有和你有过交易,你也没有在我交易的帖子说过什么不好的评论,既然加入论坛还是要尊守论坛的制 ...

好的,我会再好好学习版规。

传说中的松哥 发表于 2013-9-4 00:09
好的,我会再好好学习版规。

佩服!有一定涵养

支持版主的意见,建议把交易贴单纯化,买的跟贴出价,不报价的就不要进来发言了,包括马甲顶帖的也要杜绝。

评分

我觉得  能用的上的就值钱  用不上的就不值钱  一瓶矿泉水 一块钱  我现在用不上 一块钱看不在眼里 我也不会去花钱买矿泉水   假如现在在沙漠里  断水好几天了了   一瓶矿泉水10块钱  我想也会有很多人抢着去买

一般去交易区的,相信都是交易过的或者是想交易的,不买也不卖的相信也想不起去交易区,或者根本不去此区,就是说去交易区的都有自己的目标和目的,那么奔着目标去,实现目标才是最终目的,中间对别人售纳的商品、谈头论足,我倒感觉是在浪费自己的时间同时会给买卖双方造成伤感,倒不如做自己该做的事,买自己称心的东西,大家都开心。更何况矿坛有明文规定,不违规才是第一位,从而使自己更轻松畅游矿坛,快乐每一天。

a741 发表于 2013-9-4 22:33
支持版主的意见,建议把交易贴单纯化,买的跟贴出价,不报价的就不要进来发言了,包括马甲顶帖的也要杜绝 ...

这个办法好,只交易,不矫情

我觉得吵架不好

long_7356 发表于 2013-9-3 21:31
麻烦你先看看交易区版规,否则自己违规了也喊冤屈了 版规:18、所有售帖实行卖家自由定价,其它人(包括买 ...

看了这个帖子我才知道版规里是有这个规定的,请版主看下我的这个帖子,http://www.crystalradio.cn/thread-447392-1-1.html

i060226 这位坛友是不是构成恶意砸场子的行为?他的言行已经严重影响到我的正常交易,忍无可忍了。是个连万用表都不会用的人在别的论坛道听途说几句,就来这里说三道四,还请版主给予公正的处理。

JQY 发表于 2013-9-13 01:04
看了这个帖子我才知道版规里是有这个规定的,请版主看下我的这个帖子,http://www.crystalradio.cn/threa ...

版主严禁处理,今后遇到这种违规行为可以举报或联系版主处理。

long_7356 发表于 2013-9-13 19:36
版主严禁处理,今后遇到这种违规行为可以举报或联系版主处理。

举报了还不如不举报
我骂人了我不对,但是我为什么骂人,谁碰到这种事不生气?
我脾气不好我检讨
我不知道砸场子的这位坛友是不是被处理了
但是我却被处理了,先是被警告了,然后把我的帖子也关了
帖子最后还莫名其妙来了好几个人一块砸场子

JQY 发表于 2013-9-13 22:54
举报了还不如不举报
我骂人了我不对,但是我为什么骂人,谁碰到这种事不生气?
我脾气不好我检讨

骂人是一种严重的违规行为,一般是骂人不问原因一律作禁言或封账号处罚,请你注意,如果有人违规砸场子,你最明确的做法是马上举报、找版主来处理,一旦你骂人可能被封账号就很花不过来哦。

long_7356 发表于 2013-9-13 23:00
骂人是一种严重的违规行为,一般是骂人不问原因一律作禁言或封账号处罚,请你注意,如果有人违规砸场子, ...

请问如何查询举报的处理结果