矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

【版规】 综合维修区专用版规

我也被罚了 白忙了

takisswo 发表于 2015-1-24 21:31
我也被罚了 白忙了

回帖请谨慎, 换做是你 论坛一溜的灌水你会留下来么?

无烟男人 发表于 2015-1-24 21:34

也是 的要不严  都是广告就没人了 上回就被你罚了 这次也没找你求情 还有多少级       
〓器材友情交换  在这里发帖呀

takisswo 发表于 2015-1-24 21:39
也是 的要不严  都是广告就没人了 上回就被你罚了 这次也没找你求情 还有多少级       
〓器材友情交换  在这里 ...

哥们挨罚的多吗一般怎么罚呀

takisswo 发表于 2015-1-24 21:45
哥们挨罚的多吗一般怎么罚呀

视你的回帖情况扣分呗,如果一大版都是你的回帖,估计你的份也就回到解放前了   连续简单回帖10次以内的 扣10~20分/每帖 , 20次以内的扣30~50分/每帖,  整版以上的禁言14天

无烟男人 发表于 2015-1-24 22:33
视你的回帖情况扣分呗,如果一大版都是你的回帖,估计你的份也就回到解放前了   连续简单回帖10次以 ...

还好我没有灌水的习惯。看来这个不灌水的习惯得坚持。

支持版规,这样可以节约论坛资源

真应该先看看版规的,也不至于被扣分了

无烟男人 发表于 2015-1-24 22:33
视你的回帖情况扣分呗,如果一大版都是你的回帖,估计你的份也就回到解放前了   连续简单回帖10次以 ...

禁言就不扣分了吧呵呵

被版主扣分了认真学习了总结一下:没有规矩不成方圆,对于眉间尺版主的处理没有任何意见,同时感谢版主的及时提醒!!!!!!

无烟男人 发表于 2015-1-24 21:34

一般如果一溜的灌水,我会接着灌水。但我会去伪存真,灌水肯定不必仔细看,有需要的再多水也会看下去。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

这真是发表我的感受。但也想小声的问一下,版主是不是扣分也扣的太多了。

也想提醒一下版主, 水至清则无鱼。

回这个请版主别再扣我分了,我真是很认真的在看贴了。这绝不灌水的。。。。。。

评分

回复 支持 2 反对 0

收到,遵守规则!

俺也是新人刚注册第二天就因为不懂得版规 分数都扣完了而且还是负数 那时版主已经发来了扣分消息 可当时没有及时发现自己的错误 后来经过认真学习才知道这就是警告 且马上消息版主承认错误 版主接受了我的道歉 还给了我很好的建议和正确的教导 以后大家也要吸取教训哦

评分

被扣分了,才进来看版规。还好没有被禁止言

首读版规,感受颇深。爬楼那个可不是一般的累,和主题没有关系的纯粹盖楼贴应该一律视为违规。

新人报到,还不懂规矩,望理解,还有想发图片贴,就是不懂怎么发,