矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

【版规】 综合维修区专用版规

没有规矩不能成方圆 这些版规是保证矿坛清新 干净 技术性的有力保证 很给力 赞一个 一定要身体力行 很好学习 很好遵守 谢谢

评分

规定严格 具体 细致 很有必要 刚刚来到矿坛 一定要认真学习规定  严格贯彻执行 希望大家多多指导帮助 谢谢

没有规矩,不成方圆,建立一个清净干净的小环境对论坛长久发展很有必要,我们非常支持。

被扣分了 来学习下版规 规则定的严其实也是为了坛友吧 长期如此这样大家的回复都会是高质量的回复 可比一些没意义的灌水论坛好多了 很高兴能找到一个好坛子

我认为在维修区发帖一是要有实用价值,二是要有新意,人云亦云的就不太好,要让楼主看后有参考价值才好。

你有没搞错,我是个新人,你动不动就扣我的分,你可以现警告我啊,太不像话了,没有我们这些新人给你们撑起来,你有什么好得意的
回复 编辑使用道具

liudaxia 发表于 2016-2-17 20:59
你有没搞错,我是个新人,你动不动就扣我的分,你可以现警告我啊,太不像话了,没有我们这些新人给你们撑起 ...

认真看过版规了么?   第三项 第一条就写得很清楚了  扣分短信就是警告通知,
   新人不懂规矩也就罢了 让你看版规 你还好意思回帖叫板?  知道严重性么?   

论坛不是一个 两个新人就能撑起一片天的, 绝大多数的高级 以及VIP 甚至元老会员都在吃白饭? 有能力在这里叫板挑衅版规 各种不服 还不如来点干货 发个帖有能力的帖子体现一下你新人的能力啊?纠结这点扣分很光荣?本版就事论事,有本事立马发个有内容的帖子,论坛各个板块内容任你选  发帖后通知本版审核,通过立即给你几百分的鼓励 外带加精处理,白字黑字写在这里,维修区超级版主头衔信誉担保,倘若再有违规从严从重处罚

发帖标准如下: http://www.crystalradio.cn/thread-577132-1-1.html

liudaxia 发表于 2016-2-17 20:59
你有没搞错,我是个新人,你动不动就扣我的分,你可以现警告我啊,太不像话了,没有我们这些新人给你们撑起 ...

版规在那摆着,作为版主必须执行,否则还要版主做什么。
                            矿坛不是一些文艺论坛,可以随意吹水发灌水帖,换个角度看下,如果你辛辛苦苦发了个技术性帖子,结果转天一看,好家伙好几个提醒,满怀希望点开一看,却是满屏的”帮顶了,学习了,凑字数,飘过“之类空洞无物的回复,你的心情会怎样?更有甚者,复制他人内容灌水,若是复制你的内容灌水,你又作何感想?换句话说,自己发一点维修心得,或者实验实测数据,或者DIY成果,哪怕是失败的,或者到生活聊天区说说家长里短,业余爱好什么的,不比灌水强?如果你发的帖子内容精彩,坛友也好,版主也好,会选择性失明不予理睬吗?看看那些精品贴,加分帖,人家有的也是新同学,哪个像你这样?
                            如果是冲着混积分来矿坛的话,不如移步其他文艺论坛,矿坛是电子爱好者和业余无线电爱好者的天地,也是一个技术性很强的论坛,论坛主旨为技术交流,或交换技术性意见。矿坛不是水坛,这一点我早就声明过                                 http://www.crystalradio.cn/thread-506398-1-1.html

今天被扣了50分,进来认真学习了下版规,是否能加分啊

kuaiakuai119 发表于 2016-3-11 19:39
今天被扣了50分,进来认真学习了下版规,是否能加分啊

知道问题出在什么地方么?

是不是每天超过5个回复就扣分啊

kuaiakuai119 发表于 2016-3-11 19:50
是不是每天超过5个回复就扣分啊

把你被扣分的帖子发连接PM给我

呵呵,多谢版主

kuaiakuai119 发表于 2016-3-11 19:55
呵呵,多谢版主

已经处理, 这次就算警告 若有再犯  就没那么好说哦。