矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北约轰炸

300B见鬼去吧

同意楼主说法!

其实`玩哪个管子看自己  开心就行。。

电费那么贵  谁天天听她。。天天听的就是桌上哪个电脑功放。。

萝卜白菜 各有所爱。。我们也不能阻止别人的爱好。。个人喜欢就好了。。瞎吹怎么怎么滴定标准就不好了。。

daqinglw 发表于 2012-12-13 15:08
投资个两三千元装个胆机,算贵吗?
比起玩车,玩摄影,差远了!就是玩钓鱼怕都不止这些钱!
国产的变压器 ...

支持----------------------

呵呵,城头失火殃及池鱼啊。管子本身无罪。常常令人无语的是那些大烧们标榜的都是凭感觉得出来的结论。鲜有从技术和工作原理的角度分析原因的。偶尔沾点边的,也是借一些技术术语胡说八道。

xpt 发表于 2012-12-16 20:56
呵呵,城头失火殃及池鱼啊。管子本身无罪。常常令人无语的是那些大烧们标榜的都是凭感觉得出来的结论。鲜有 ...

的确加此。。。

咸鱼青菜各有所爱.

隔壁,不吹三百弊,他们吃什么喝什么?

不敢玩 300B                            怕它叫我呢!

zxase258 发表于 2012-12-14 19:30
换我就玩813+个汞整流,完全看着813壮观,汞胆好看。。。能出声即可

同感同感。

daqinglw 发表于 2012-12-13 15:08
投资个两三千元装个胆机,算贵吗?
比起玩车,玩摄影,差远了!就是玩钓鱼怕都不止这些钱!
国产的变压器 ...

中肯,本人买300币套件组装了一台,就是经济允许,也的确比玩摄影省多了。我的4X5座机和镜头,能换几套套300币套件呢。20年前就知道300币,那时是真的玩不起,记得那时组装的6P1听起来是那么激动,现在装好300币都找不到那时的感觉了,说起来有点像吃珍珠翡翠白玉汤了。有益的争论能活跃论坛气氛,无益的争吵会人心散掉。
本人潜水过几个音响论坛,矿石的确是能让人钻出水面呼吸空气的好潭,感谢海版主等一些热心帮助、指导、解惑的潭友,也希望论坛长久。

不知为什么300B在我看来总是和30有些相似

chaizg 发表于 2012-12-23 18:51
中肯,本人买300币套件组装了一台,就是经济允许,也的确比玩摄影省多了。我的4X5座机和镜头,能换几套套 ...

是的,我也是喜欢矿坛的气氛,这里都是理性发烧,完全没有被娜姐毒害过并且没有解毒的现象

悄悄告诉我,隔壁是什么论坛?

北约轰炸 发表于 2012-12-12 21:26
不是说300B不好。就像白板主说的那样,不是谁都有能力去玩,毕竟是少数消费。理性发烧和大众普及才是关键, ...

玩胆机。不玩300B。也是莫大的遗憾。

呵呵~~~~·楼主说的隔壁就是 JS之家,是个大炒勺!300A其实就是个调整管 !银子充足的 胆友不防玩玩KT系列的 音频专用管价格适中!实在大米太多搞搞845,有足够的 功率去挥霍推动一些个大食量的 低灵敏的 箱子效果不错!

300A.pdf

685.96 KB, 下载次数: 262