矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海阔天空512

【参赛】12v24v36v48v通用纯正弦波逆变器

关闭 [复制链接]

主要是B比较难

quyanjing 发表于 2013-3-12 20:54
主要是B比较难

B...确实有点难,不过按照我给的绕法做还是比较容易的,只是要多花点时间而已。

好东西啊,谢谢楼主分享

贵在参与,享受DIY中别人无法享受乐趣。

顶你    现在学生 能有 爱好    支持     

huangwenhua898 发表于 2013-3-29 17:23
顶楼主,我有个逆变器,12V,坏了好久,一直没修好

快递过来,我帮你修。你负担来回运费。原则上免费维修,如果维修过程中换掉的器件价值超过10块,只收取元件成本。觉得划得来可以私聊

449301 发表于 2013-3-26 19:15
贵在参与,享受DIY中别人无法享受乐趣。

这个逆变器拿来做一个实验电源用还是很不错的。隔离了,不怕被电,而且功率适中,遇到有问题的东西,不会像市电那样把器件烧的稀巴烂,超过逆变器的最大功率,逆变器就保护了,安全了不少。

之前公布的SPWM驱动板跳线太多,布局布线太丑,现在传一个新弄的。
.jpg
power.zip (35.26 KB, 下载次数: 732)
spwm-driver.zip (56.75 KB, 下载次数: 728)
回复 支持 0 反对 1

哥们本人需要12V逆变一个功率 2000W这样 能够不间断供服务器使用 可否代劳 PM酬金多少 谢谢 楼主牛人

烂收音机 发表于 2013-3-31 23:38
哥们本人需要12V逆变一个功率 2000W这样 能够不间断供服务器使用 可否代劳 PM酬金多少 谢谢 楼主牛人

朋友是拿来供服务器啊,服务器可是贵重玩意,我觉得您还是去买成品的UPS吧,原因有以下几点:
1、成品UPS,像山特、APC等这些大牌子的,东西质量好,稳定可靠,能够最大限度的保证服务器不断电。
2、我现在技术还不够成熟,目前做出来的东西都没商品化的,东西的稳定性、可靠性还有待验证。现在只适合给坛友玩玩,不能太较真的拿来用。
3、12V2000W的机器输入电流太大,稳定性、可靠性不行。为啥人家APC、山特的电池电压都那么高,都是有讲究的。
鉴于以上几点,我奉劝您还是去买成品UPS。

相当详细 简直可以当DIY教程了,楼主V5

minimog 发表于 2013-4-1 10:08
相当详细 简直可以当DIY教程了,楼主V5

哈哈,朋友过奖了。 写这个帖子本来就是为了方便给坛友DIY,至于技术那些啥的,我觉得本来就没多大的技术可言,更不用搞什么技术封锁了

海阔天空512 发表于 2013-4-1 09:37
朋友是拿来供服务器啊,服务器可是贵重玩意,我觉得您还是去买成品的UPS吧,原因有以下几点:
1、成品UP ...

我需要低电压 的12V 1000W 700W都可以啊 能大最好点 大功率小负荷不会坏啊

烂收音机 发表于 2013-4-1 18:59
我需要低电压 的12V 1000W 700W都可以啊 能大最好点 大功率小负荷不会坏啊

好吧,如果你真需要,而且能够接受我说的那些,那也可以谈谈。私聊,给你发站内信了

呵呵,欢迎学生啦,谁不是这个地方出来的啊