矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninso

提个建议,大家在二手区出闲置的时候保持一种心态

回复 75# 龙客

同意您的观点,供求关系决定价格,有人买就值,要100万也值,开价一毛没有人买也是扯淡!依照楼主的观点,卖喇叭的这位爷不是骗子也是投机倒把趁火打劫!无需审判,直接——————————删帖!!!!

理想主义者!地球是很危险滴!
很有质感 发表于 2012-2-20 14:27

某些同志趁早回火星算了!抹灰火星上面没有骗子?

只能说,钱多人傻

估计如果无钱,也不会被骗.....
泽亚电工 发表于 2012-2-20 14:03

穷人贪小上当损失还要多……

兄弟,你认为是破烂,卖家可认为是宝啊!我就看到某个贴,卖寻呼机来着,说是原价350元,物品要卖要看现在的 ...
屯昌大炒锅 发表于 2012-2-20 13:00

我见过有专门收藏传呼机的,也许他不认为这个价格不靠谱!还是那句老话,货卖用家棺材买死人,同事那会用我电脑,看到矿坛里面那些五六十年代的老收音机卖几百元,感觉匪夷所思!愣说是白送他都不要!我想和您的想法应该是一致的吧!有用的人看着是个宝,没用的人看着还不如一棵草……

二手物品的残存价值是个见仁见仁的问题。
价格是由供求关系决定的!
比如,一款老收音机,当年几十块买的 ...
wyd5258 发表于 2012-2-20 14:54

严重同意!他可以要天价,他有这个权利!你可以无视呀!你也有这个权利!毕竟没有人用枪指着你的头要你收下吧!

穷人贪小上当损失还要多……
龙客 发表于 2012-2-20 14:55

严重同意!很多上当的根源就是原本就是奔着占便宜去的!后来不仅仅没有占到便宜,最终蚀本了!还是那句老话:人无贪念,骗子不沾!我从来不同情受骗者,因为是他们在养着骗子呢!哀其不幸,怒其不争啊!

评分

回复 1# ninso

说的没错,支持!

交易有风险,掏钱需谨慎!

严重同意!很多上当的根源就是原本就是奔着占便宜去的!后来不仅仅没有占到便宜,最终蚀本了!还 ...
风轻扬yzh 发表于 2012-2-20 15:02

心肠硬,没爱心。应该教好别人去总结经验才对。

我觉得卖家出价格是卖家的事,自己觉得值就买,不值就看看,真的太离谱就笑而不语。自己也没什么损失。至于说浪费时间,我觉得逛论坛本来就是件需要时间的事儿,真的很忙没有时间的话也不会上论坛了。

评分

心肠硬,没爱心。应该教好别人去总结经验才对。
龙客 发表于 2012-2-20 15:05

虚心接受龙哥批评,但是,经验可以传授,和经验比起来,不戒掉贪便宜的想法,怎么教都是白扯!恕我直言……

我觉得卖家出价格是卖家的事,自己觉得值就买,不值就看看,真的太离谱就笑而不语。自己也没什么损失。至于 ...
蓝绿黄 发表于 2012-2-20 15:15

对于需要的人来说,卖什么都不是浪费时间,对于不需要的人难道就是浪费时间了?商场的陈列亦是如此,您横不能通知商场把您不需要的商品都下架了吧!呵呵

这个提议很好,但是不应该提倡。
良莠不齐才是淘二手货生命力的体现,说句不好听的你剥夺了新手交学费的权利,最后大家只比较价格的高低和出手的速度,而不去关心具体买的东西有什么用了。

回复 1# ninso

楼主要淡定~卖东西要分 在哪里卖~,像咱们这竟是破烂,也不好标高的~卖贵了 您说话,或者笑而不语~都挺好,要是碰见骗子可就麻烦了……骗子卖东西好~价格便宜~但您这辈子甭想看见货了~所以说啊~诚信才是第一,买卖都得讲诚信,比如我卖泡狗屎,人家花了1000块钱,人家买走了,但是回去交了狗屎运,买彩票中了500W ,您说值不值。您在这坛子混久了就知道了~好多卖了买,买了卖的~就是东西拿到手 觉得不值了~或者买了没什么用~这些还是要靠买家自己的眼里,还有就是卖家的责任心~别人您管不了,还是多练练眼里为好~说的不对的地方 忘海涵~

评分