矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninso

提个建议,大家在二手区出闲置的时候保持一种心态

楼主的办法好:先百度,后喊要。支持下。

自我保护很重要!
你自己傻,总不能怪别人精吧!
百度、淘宝和京东是目前童叟无欺的唯一法宝!
BDG326 发表于 2012-2-20 13:32

我也想支持你

额呵呵,不理这种人就是了

买东西,要先到淘宝等电商看看同类值多钱,才考虑要不要,不要人家买了你也急。看看是否物有所值再说

回复  风轻扬yzh

本人中立,不反对也不支持,不好的东西不好的见贴看后可以置之一笑,当个笑话。 ...
wangan 发表于 2012-2-20 13:33

货卖用家,用不上是草,白给也嫌占地儿

好声 发表于 2012-2-20 13:49

洋垃圾电子产品,
    百度,谷歌,一般来说,搜索不到的

可以以此为生 ,但是不能有蒙骗的心理啊 看起来品相和垃圾堆捡来的还差 而且没有收藏价值的,还有那么贵吗? ...
ninso 发表于 2012-2-20 13:17

远离他们,让他们自生自灭吧!任何时候骗子都会存在的,老话说:没有傻子不养骗子!现如今是:骗子太多,傻子不够使了!年轻人,不要以为删删帖子骗子就去无踪了!很幼稚。做到擦亮眼睛不上当,让骗子都饿死才是对骗子最最强有力的打击!至于该不该那么贵,值不值,就不是你我能说明白的问题了!

评分

说的很有道理,本来也想写一下有关这样的,搂主写得很好,支持一下!~~~~~~~~~~

这个支持一下!!!!  事情就这是个样!

远离他们,让他们自生自灭吧!任何时候骗子都会存在的,老话说:没有傻子不养骗子!现如今是:骗 ...
风轻扬yzh 发表于 2012-2-20 13:59

只能说,钱多人傻

估计如果无钱,也不会被骗.....

强烈支持LZ的诸位的观点
什么事,  与人方便, 与已方便
诚信为本

回复 52# 泽亚电工

搜索也是需要技巧的

定价倒一回事,有些只要回复说贵什么的就开群嘲的,不调戏下满足他的特殊心理那怎么可以

我说的很明确了,明显是可以查到的国产的  已经坏掉了 新的很便宜就可以买到 还有收藏的价值吗? ...
ninso 发表于 2012-2-20 13:22

您说的一点都不明确,开篇您探讨的是二手商品残存价值,后来又转移话题聊起了骗子!这是完全不通的两个命题,骗子人人喊打,没有人喜欢,我也不例外!但是,如果是实买实卖,实话实说,不隐瞒商品成色和功能,就算是定价远远高出您的心理价位,您也不应该将其界定为骗子吧!买卖买卖,有买有卖,漫天要价落地还价!要知道这个版块就是一个网络的旧货市场,和现实版的旧货市场并无两样,这原本就是考眼力比经验的地方,同质不同价,同价不同质一点都不奇怪!也没用什么大不了的!莫非您来这里就是为了捡漏了来的?矿坛水深,估计这个有点难了!

评分