矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninso

提个建议,大家在二手区出闲置的时候保持一种心态

回复  泽亚电工

搜索也是需要技巧的
BDG326 发表于 2012-2-20 14:11

据道听途说,有1种软件可以打开外国的大门,全境搜索国外网络......

您说的一点都不明确,开篇您探讨的是二手商品残存价值,后来又转移话题聊起了骗子!这是完全不通 ...
风轻扬yzh 发表于 2012-2-20 14:15

矿坛水不深,我也不敢下脚淌

据道听途说,有1种软件可以打开外国的大门,全境搜索国外网络......
泽亚电工 发表于 2012-2-20 14:15

兄弟,不是一种,是很多种的!但是软件的功能都一样,就是大家说的“翻墙”,试试看吧!经常翻墙你就会开眼界了,你就更理解我在这个帖子里面27楼的观点了!

谢谢!!!

价值多少这个很难说的清,只有愿者上钩!在坛上买过很多东西,也卖过一回破烂。吃过亏,也捡过便宜!总体还是好的多。!个别垃圾当宝卖的也不小,关键看自己人品,还有卖家诚信了,所以现在比较喜欢和固定的卖家交易。还是那句话,刷亮眼睛看清楚,卖的比买的精,也不要以为垃圾价能买上什么问题也没有的宝贝,人品爆发除外!

矿坛水不深,我也不敢下脚淌
泽亚电工 发表于 2012-2-20 14:20

如果来这里混的都是LZ这样的朋友,水肯定不会太深的!并且会呈现如鲜花般灿烂的幼儿园的场景!

回复 61# 泽亚电工

矿坛就是个小社会,允许各种心态的人存在,但是绝不允许骗子的存在。只要卖家真实描述、精心包装,买不买自己掌握.........个人看法,建议所有交易都走中介或淘宝.....

评分

兄弟,不是一种,是很多种的!但是软件的功能都一样,就是大家说的“翻墙”,试试看吧!经常翻墙 ...
风轻扬yzh 发表于 2012-2-20 14:21

经常翻墙 会不会被人逮住,会不会摔跤啊

理想主义者!地球是很危险滴!

说得好!顶一个!!做人就是要这样!!

支持楼主的建议,毕竟是二手区,能来这里的,多是无线电、电器的“捣鼓”者,手中自然有很多闲置的玩意,在这里处理掉我们手中闲置无用的物件(对别人可能就是他急需的啊),选到我们正需要的东西,非常的好,所以楼主建议的这种心态,非常非常有必要有的,与其让它们在我们手中闲置,倒不如转给急需要它们的朋友,一来节约资源,二来物尽其用,何乐而不为呢?

兄弟,你认为是破烂,卖家可认为是宝啊!我就看到某个贴,卖寻呼机来着,说是原价350元,物品要卖要看现在的 ...
屯昌大炒锅 发表于 2012-2-20 13:00

咱大家伙建议一下版主,开个专门的‘收藏板块’让出售‘定价为收藏品’的同志们,都去哪里就好了吗!

经常翻墙 会不会被人逮住,会不会摔跤啊
泽亚电工 发表于 2012-2-20 14:27

应该不会的,每天都有几亿在“翻墙”,墙里的往外翻看外面的新事物新思想,墙外的往里翻,因为墙里的视频不需要付版税!呵呵……

回复 72# zhwin

严重支持,!!!

感觉楼主的想法有点偏激哟。我有这样一只喇叭:

红灯YD20-12,想找另一只配成对,于是“百度、淘宝和京东……”最后还是在本坛找到。至于价钱呀、成色呀根本没有给你参考,卖家要400元。你觉得贵、成色不好、可能上骗受当,那别买呀。没办法,只能参考南京YD15-12,淘宝也是三到五百,要了。后来见到一对库存未使用过的报价2k+。

从用家的角度看:“我需要”。但如果卖家说“这烂货对我没有用,拿去废旧回收都没有人要,值什么钱,丢了算了”,那我就只能没有机会要这400的而是去要那1k+一只并且得要两只才行……我的神呀,好可怕。 并不是说那2k+一对的卖不出去,只是现在还在卖罢了,终究会有人出手的,楼主总不能禁止人家卖这个价吧。

估计楼主年纪应该不是所谓的“年长”(猜错请原谅),凡事总得分个“值”与“不值”,可别忘记了在“值-不值”之间还有其他情况存在。如同一个人总得死,总归是死,那人生还争扎那么多干吗呢,直接等不就行了嘛……又如街头耍猴不外乎展示他与猴配合如何地好,有什么好看,搞不好还有可能被耍猴人强取“观赏费”。但如果恰好某人刚被领导K又死脑筋转不过弯心中苦闷,无意中看了耍猴人的表演并乐得哈哈笑,“被收费”后心中一松“女领导变态K人很正常,只是自己刚好撞到……”,想通了。

被收观赏费那你说值还是不值呢?

评分