矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bd1234567

【参赛】一台不用天地线且捡波器为纯矿石的AM矿石收音机

关闭 [复制链接]
回复 47# 虎虎
HY XHS-4-2谢谢!!!.gif HY XHS-4-3谢谢!!!.gif HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg HY XHS-5-2握手..jpg

好…羡慕的份!

回复 49# 六加找
HY XHS-5-2握手..jpg

95.jpg 99.jpg 105.jpg 106.jpg 老前辈们、老师们和网友们深表感谢!!! HY XHS-4-2谢谢!!!.gif !!!至敬!!! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! 认识你真好.gif !!! HY XHS-5-2握手..jpg !!!祝老前辈们、老师们和网友们 新年快乐2.gif !!!龙年大吉!!! HY XHS-2-1-7.gif !!!身体健康!!! HY XHS-6-2-1祝福.jpg !!!合家欢乐!!! HY XHS-6-2-2祝你开心.jpg !!! HY XHS-6-3-2过年好.jpg !!! 万事如意.gif !!!
HY XHS-2-1-2.gif 鸣谢!!!
HY XHS-2-1-3.gif 鸣谢!!!
永远的 HY XHS-5-1握手.gif !!!

HY XHS-2-1-6永不消失的电波..jpg
祝本坛和矿石收音机无线电世界论坛全体老师们和网友们新年快乐!身体康健!!全家幸福!!!

回复 1# bd1234567
做得真好!!!学习了

回复 53# xbdz
相互学习、共同进步! HY XHS-5-2握手..jpg

回复 55# hnjshzq
谢谢夸奖!!! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! HY XHS-5-2握手..jpg !!!

看着好复杂啊!!!

牛叉啊!这样也行

楼主V5,当年情景恍若昨日。

可惜俺就是得不到红锌矿,两次尝试都缘悭一面~~~看来还是算了罢

tgsjq001 发表于 2012-2-25 16:34
看着好复杂啊!!!

看进去了便不复杂了, HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! HY XHS-2-2-5嘿嘿.jpg

zhp0002 发表于 2012-2-27 21:14
牛叉啊!这样也行

HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! HY XHS-5-1握手.gif