矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bd1234567

【参赛】一台不用天地线且捡波器为纯矿石的AM矿石收音机

关闭 [复制链接]
回复 31# geyun1234567
多谢围观!!!谢谢夸奖!!! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!! HY XHS-5-1握手.gif !!!

回复 32# 矿工1
谢谢老乡、老朋友加分! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!!感谢老乡、老朋友夸赞! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!!祝老乡、老朋友 HY XHS-6-2-2祝你开心.jpg !!! HY XHS-5-2握手..jpg ,图片实在太差,两个原因,(1)俺本人照像水平有限,(2)俺使用的是廉价(12元)摄像头和日光灯下摄图,俺也想买一款摄相质量好一点的摄相头,老乡可否推荐一款?    HY XHS-2-2-5嘿嘿.jpg HY XHS-5-1握手.gif

在进来学习一下楼主的大作!

回复 35# 延河畔上的匠人
谢谢夸奖!!! HY XHS-4-2谢谢!!!.gif !!!,非大作,乃小技! HY XHS-2-2-5嘿嘿.jpg ,相互学习、共同进步! HY XHS-5-1握手.gif !!!

敢拆了菜筐做矿机,你是第一人。划拉一堆老件完成大作,你是一个能人。祝贺了,学习了。

不错,哪天也做一个,以前做的都拆了,现在先想想用哪种电路好点

回复 37# jzyzm
谢谢!谢谢!! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!!别这么说俺,俺真无地自容了 ,相互学习、取长补短、共同进步! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! HY XHS-5-2握手..jpg !!!

回复 38# dingwenlon
多谢围观!!! HY XHS-4-2谢谢!!!.gif !!!谢谢夸奖!!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!!送您一国标图 矿石机.jpg HY XHS-5-1握手.gif !!!

回复 41# yjch
谢谢!谢谢!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!!

广告贴,鉴定完毕(本坛XXX老师提供),哈哈

回复 43# bb2222
看到您的回复、真该好好谢谢您! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!!俺也哈哈好几声 ;轻轻地在您耳边说小话:俺没‘拖’,都是老师和朋友

玩了几天此机,真好玩

回复 1# bd1234567
多谢友谊电子张老师鼓励!!! HY XHS-4-3谢谢!!!.gif !!!多谢张老师加分!!! HY XHS-4-4感谢支持!!!.jpg !!! HY XHS-5-2握手..jpg !!!

目瞪口呆,佩服到无语!