矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmmmkk

关于投诉卖家SANSEN交易1200个18650电池货不对板的帖子

关闭 [复制链接]

回复 支持 3 反对 2

高频头A 发表于 2024-1-18 19:25
楼主好:
       建议不要退货;这么多重量也很麻烦,最重要的是对双方伤害最大;对论坛影响更大,坛友 ...

我是想商量的啊,你看微信截图,我非常主动,你看看卖家的态度,全是推诿扯皮,你去看看中介贴他的留言,好像跟他没关系一样,如果这次不是中介交易,呵呵,不可想象。
回复 支持 1 反对 0

高频头A 发表于 2024-1-18 19:25
楼主好:
       建议不要退货;这么多重量也很麻烦,最重要的是对双方伤害最大;对论坛影响更大,坛友 ...

看看这态度,说了些什么话,有问题不是想解决,全是扯皮推诿,连买东西买家应该要提样品检测、买家买东西是冲动就应该为冲动而买单,这些谬论都说出来了  

我2023年至少在论坛买了1万元的锂电,论坛那些专卖锂电的卖家,我基本都是常客,这次真窝火。

我就看看 不参与评论

老话:好货不便宜,便宜无好货。不知适用锂电池不哈。

bhb0962 发表于 2024-1-18 20:16
老话:好货不便宜,便宜无好货。不知适用锂电池不哈。

本次纠纷我感觉跟价格无关,这价格如果是零售是算便宜,但打包价这价我自认为不是白菜价,首先这个2000mah的18650现在除了动力电池这容量还行,国产的容量型电池2000mah足容也不是什么好货,放到现在2023年能量密度太小了,而且现在争论的是是否足容,价格是一个愿买一个愿卖的事,我是这样理解的,换做别人我就不知道了。

带电磁制动交流减速电机 / / /

mmmmkk 发表于 2024-1-18 20:26
本次纠纷我感觉跟价格无关,这价格如果是零售是算便宜,但打包价这价我自认为不是白菜价,首先这个2000 ...

同意您的说法。俺认为卖家兄弟在没有亲测容量就确信厂家标定的,而导致了此纠纷呵。相互和气沟通体谅下吧,商议个较合理解决方案也不是啥大事哈。买卖出错若是非恶意也是属正常情况不必太纠结。

bhb0962 发表于 2024-1-18 21:02
同意您的说法。俺认为卖家兄弟在没有亲测容量就确信厂家标定的,而导致了此纠纷呵。相互和气沟通体谅下吧 ...

关键卖家现在没得谈啊,你看看第一页我截图他的谈吐,卖家完全是无责,全是我的错

mmmmkk 发表于 2024-1-18 20:26
本次纠纷我感觉跟价格无关,这价格如果是零售是算便宜,但打包价这价我自认为不是白菜价,首先这个2000 ...

可以考虑先用别的坛友推荐的合适的方法重新测一下再看看。

mmmmkk 发表于 2024-1-18 21:11
关键卖家现在没得谈啊,你看看第一页我截图他的谈吐,卖家完全是无责,全是我的错

版主介入若还没得谈那就得挨抽哈。俺蛋痛猜的

电池我从不买旧的。

秦歌 发表于 2024-1-18 21:16
可以考虑先用别的坛友推荐的合适的方法重新测一下再看看。

我现在都不想再去测试更多的电池,测容量这 “能研”充电器的数据还是比较正确的,除了多跑几个循环激活下可能还会多一点容量,但是跟“足容”是肯定不搭边的了。

我的理解2000mah足容,至少要达到1950mah+,你觉得呢?

bhb0962 发表于 2024-1-18 21:19
版主介入若还没得谈那就得挨抽哈。俺蛋痛猜的

版主最近可能很忙 没空搭理此事 消失几天了  

再拖几天  货也发不出了

lxa000 发表于 2024-1-18 21:21
电池我从不买旧的。

我是穷逼,只能买旧的瞎折腾啊,我也知道新的好啊

mmmmkk 发表于 2024-1-18 21:25
版主最近可能很忙 没空搭理此事 消失几天了   

再拖几天  货也发不出了

因买了此单可能耽误用了而影响了计划+心情。既然遇上了耐心点吧期待能较完美解决。愿腊八吉祥开心!