矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmmmkk

关于投诉卖家SANSEN交易1200个18650电池货不对板的帖子

关闭 [复制链接]

yangxiangxue 发表于 2024-1-18 09:30
支持楼主维权, 在论坛踩过锂电大坑,卖通信电源那家伙,包容量,结果一半没电压

我15年的时候在论坛买了通信电池 38650的那种 坑死我了,后面不包阻包容的电池一概不买了。

支持楼主。卖家对货物的描述不准确甚至有虚假现象应当退货退款的
回复 支持 1 反对 0

520qc 发表于 2024-1-18 13:08
现在矿坛买电池水太深,已经不敢买了。支持买家。

不如某鱼,起码便宜,还描述清晰。还有机会退货。

xiagm 发表于 2024-1-18 15:11
卖家买家双方我都不认识,但说句公道话,买家对电池测试方法是错误的。
大家都知道,带电池的电子产品,往 ...

看主贴买家用这个充电器充放电循环了3次

这种电池一般最大放电也就0.5C内,40毫欧,玩具行业内也算是正常。
现在买的没有卖的精,碳酸锂又稍微涨了价,哪有那么多漏可以捡啊

二手电池,如果不包容量就不能买。最好还是买新电池吧。
话说卖家没最后来一句“什么都不保”,那你更郁闷。
幸亏中介了,否则完蛋。

卖家也不一定是想欺诈,一是没有测试二是新的没用过觉得没问题,应该吸取这个教训,以后出东西描述应注明类似“全新没有测试容量”等,既然货不对板就不要在多说别的,退货退款承担所有损失!

其实如果卖家不承认买方的测容,可以找双方认可的第三者按照标准测试。
我记得计量测试好像是1c充电0.2c放电好像

w4589 发表于 2024-1-18 15:45
其实如果卖家不承认买方的测容,可以找双方认可的第三者按照标准测试。
我记得计量测试好像是1c充电0.2c放 ...

找第三方,费用更多了。

hilljanet 发表于 2024-1-18 14:12
卖废品也就这个价了!
但是,要说明是废品。打黑!拼人品等等

废品18650锂电池  我前段时间卖了16.5元一公斤  主要是太少了价格上不去 去年卖24一公斤

gz-xzr 发表于 2024-1-18 15:48
找第三方,费用更多了。

电池容量检测有国家标准的,不用标准检测方法不好判断容量到底是多少。
如果国标是充电1c,放电0.2c的话,一个循环得5个小时以上。

现在矿坛买电池水太深,已经不敢买了。支持买家。

回复 支持 2 反对 0

我跟卖主交易过2次,实事求是的说他的东西价格有点高,但是质量还是对得起价格的(只针对我买的东西),国产电池标2000实际也就有1600-1700,这个估计大多数人心里有数。其实如果现在零卖的话这价格我也要几十个。但是卖家说了足容,买家测了不是足容,卖家还是要承担责任。建议双方协商解决问题,我只是个人观点大家见谅。

LXWYK 发表于 2024-1-18 18:16
我跟卖主交易过2次,实事求是的说他的东西价格有点高,但是质量还是对得起价格的(只针对我买的东西),国 ...

评论很客观,错在描述是足容,而且我还真信了

主要现在卖家没的商量啊,中介交易,现在都不想理我啊