矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iffi123

立创商城介绍坛友yjmwxwx

在家玩电子制作的人很多,不知道为什么B站上突然给我流量,我怀疑有网友给我买了流量,我的视频一点都不好看,而且嘴还不会说,做的东西也不好,不可能当网红啦

diyou 发表于 2023-12-4 10:55
你这收音机和他说的业务无限垫不是一码事

我只懂点单片机,连普通电路都不懂,高频电路和无线电我是真的从来没接触过。。。

Data 发表于 2023-12-4 11:08
技术上比不过稚晖君, 还比不过赛博丁真么 。当网红也比受穷强吧

还真比不过的,人家最起码也是科班出身,我基础太差了,玩电子制作也就是业余爱好,网红哪有那么好当的,那么多人拍视频竞争太激烈了,我拍的视频内容太差了

有点映像,是不是搭棚大师?之前都不做PCB的,全部飞线

你这个形象真的适合当网红,看看手工耿,首先是形象吸引人,然后才是技术,毕竟大众都是不太懂技术的

yjmwxwx 发表于 2023-12-4 12:38
还真比不过的,人家最起码也是科班出身,我基础太差了,玩电子制作也就是业余爱好,网红哪有那么好当的, ...

形象不比丁真差,知识水平比丁真高。

yjmwxwx 发表于 2023-12-4 12:32
在家玩电子制作的人很多,不知道为什么B站上突然给我流量,我怀疑有网友给我买了流量,我的视频一点都不 ...

别人缺是机缘,你缺的是跨出去的一步。谁也不知道这步是康庄大道还是万丈深渊,还是得看自己

乙猪 发表于 2023-12-4 15:43
形象不比丁真差,知识水平比丁真高。

你百度搜下就知道了,不是那个藏族小伙子啦,人家B站粉丝上千万的,北京邮电大学毕业

我不行的,视频做的太差了,流量全看视频网站给不给,哪天不给我流量了就没看的了。

yiguangqiang88 发表于 2023-12-4 12:39
有点映像,是不是搭棚大师?之前都不做PCB的,全部飞线

不做PCB是因为我电路学的不行,要通过试才知道能不能行。。

分立元件 发表于 2023-12-4 14:44
你这个形象真的适合当网红,看看手工耿,首先是形象吸引人,然后才是技术,毕竟大众都是不太懂技术的

网上有没有流量完全看运气的,我别的平台发或者换个帐号发保证也没流量,反正现在也没别的路走,先学着拍视频吧,现在拍视频也算是个技术活了,我们这很多小机械厂都招聘拍视频和剪辑的。

aidn 发表于 2023-12-4 15:58
别人缺是机缘,你缺的是跨出去的一步。谁也不知道这步是康庄大道还是万丈深渊,还是得看自己

一个人前半生命运都不好,后半生会好的概率很低,期望越大失望越大,平常心对待做好自己就行了

yjmwxwx 发表于 2023-12-4 16:02
你百度搜下就知道了,不是那个藏族小伙子啦,人家B站粉丝上千万的,北京邮电大学毕业

我不行的,视 ...

你还是没搞明白流量背后的密码。
水泥妹为啥能火,五大三粗背水泥的老爷们多了,啥就没火呢?
同样的道理,小学学历(实际是技校)、农民、长头发、外表怪异的作品、不懂理论需要上百遍的试,做出来的东西有的好用有的不好用,这些东西放在一个人的身上是很吸引眼球的。立创、B站深知这背后的道理,所以帮你引流,帮你引流更能帮他们自己引流。而那些粉丝大部分都是多少懂点技术看热闹,这类人远比真正想学技术的多得多。所以你觉得自己跟某些人比起来有劣势,实际是优势。你要是理论精通、作品漂亮、名牌大学毕业,西装革履,反而没这么多人愿意看了。
回复 支持 2 反对 0

wenjunlin1979 发表于 2023-12-4 16:42
你还是没搞明白流量背后的密码。
水泥妹为啥能火,五大三粗背水泥的老爷们多了,啥就没火呢?
同样的道 ...

这个我也知道啊,类似俺们山东大衣哥唱歌的那个,其实出身农民学历低玩DIY的人也很多,给我流量完全就是运气,时间长了人们对我也就没兴趣了,视频网站流量也有套路,他们群里还有学习资料,等我学习下呗,这条路走不走的通感觉还是靠运气。

yjmwxwx 发表于 2023-12-4 16:04
不做PCB是因为我电路学的不行,要通过试才知道能不能行。。

哎呀,本尊来翻我的牌子了……

路过,支持下大佬,一开始数码之家看到大佬的帖子,然后B站也看到了,视频里声音太小了,最好换个麦,加油大佬,活的自在就行,随心所欲也挺好