矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: iffi123

立创商城介绍坛友yjmwxwx

这个世界习惯了平常,但只要与众不同,总有机遇等着
看到此贴,忍不住用帐号上来回个帖

radio988931 发表于 2023-12-1 20:04
“电子界基努里维斯”、“电子隐修士”

还是人家编辑会写,我真怕辜负了这么多想帮助我的人

srygg 发表于 2023-12-1 20:13
他是没有遇到伯乐啊!
编程这方面他是有点天赋,单片机编程用的还是汇编!非常不容易!

我技术也就是业余水平的

gumogumo 发表于 2023-12-1 20:15
得找团队包装一下才行啊

就是业余玩玩啦,只是很多网友想帮助我,真是太感谢了

kinglin 发表于 2023-12-1 20:26
没有用的,缺乏系统指导。

就是业余玩玩,我主要理论知识不行,上了初中就不学习了,基础差太多没法补了都

w4589 发表于 2023-12-1 20:26
修得文武艺卖于帝王家,不能学以致用,再有能耐也是废材,而且我看他的许多作品都还是爱好者阶段,没看到有 ...

本来就是业余玩玩啊,玩的东西都是业余自学的,技术那当然也是业余级别的了

pgldyx 发表于 2023-12-1 20:42
心灵的满足才是人生的赢家。

满足了不累啊,总是想升级会很累

小花猫长高了 发表于 2023-12-1 20:49
真是惭愧,我这个电子技术应用专业毕业的大学生,连个STM32都玩儿不转,学的知识全还给老师了。
真的佩服 ...

主要还是你没兴趣玩这些东西,有基础学起来很快。

能不能走出去真的看命运,我多年前非常想出去找个工作就是不成,现在没动力了老天爷又放下绳子来引诱我。

pdshyh 发表于 2023-12-1 21:35
看介绍“靠试错方法做东西,有时候一个简单的程序就改上百遍”厉害

不是厉害,是因为技术不行啊

乌拉乌拉 发表于 2023-12-1 21:47
很强的一老哥,之前查找内阻表开源相关资料时候看到他的作品在论坛和立创电赛了解到

我做的内阻仪也不如人家做的好啊,我看人家做的超小

孤独的雨 发表于 2023-12-1 22:01
这不是论坛里做LCR的那个大师吗。后面做了内阻仪。

我LCR表做的都不能用。。内阻仪要比LCR简单所以做的勉强能用

fshwen 发表于 2023-12-2 00:24
这个世界习惯了平常,但只要与众不同,总有机遇等着
看到此贴,忍不住用帐号上来回个帖

我也不想与众不同啊,没办法命运不好蹲家里这么多年脱离社会。。

yjmwxwx 发表于 2023-12-2 01:42
就是业余玩玩,我主要理论知识不行,上了初中就不学习了,基础差太多没法补了都

交个朋友吧,虽然是业余,开心就好。技术没有碰上合适的机会也是没用的。

yjmwxwx 发表于 2023-12-2 01:53
我也不想与众不同啊,没办法命运不好蹲家里这么多年脱离社会。。

“锄头哥”(请允许我这样称呼你)加油!!!你会慢慢好起来的。

yjmwxwx 发表于 2023-12-2 01:53

看过你的发表的帖确是很用心在做一件事,喜好电子线路最后还是得走出去否则还是只能停留在闭门造车的窘境。
例如接接村里县城的家电维修可以了解厂家是如何设计线路使用元件,到电子工厂打工可以了解生产线是怎么作业生产测试。
下班业余时还是能够自己搞搞喜欢的物品,有兴趣与电路实力做为基础上班的动力与耐力非比寻常。
走到外面能够看到更广阔的电子行业,相信这里一定有您更有兴趣的事物。

建议先去考张业余无线电牌照就能与许多火腿们聊聊高频线路,顺便再自学点英文或其他外文。
有了这两项技能相信在就业环境里能获得更高的待遇,有充余的钱后就能买到国外的一流机器。
许多机器在网路间是找不到技术资料只能靠自己亲自拆机做研究。