矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kakazhu1120

奇葩卖家,谈好物流层层收钱,最后发货发半路

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2023-5-3 11:30
有事说事 整诅咒这种封建迷信你会被封号的 给人起外号人身攻击也会封号的 ,,,

请您接着上面的赌咒发誓。不敢就请别再跳大神额

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:31
请您接着上面的赌咒发誓。不敢就请别再跳大神额

谁砸的喇叭,谁死全家,,,, 有啥不敢的,,我全程在快递拍的音箱内部损毁图片,,, ,,我若上当签收拿出快递半步,,你会不索赔吗 你就得说喇叭是我砸的了 ,,,可惜啊咱不上当 084624vini7xiaixxxxxzx.png

无赖也是您说的额。话也都是你说的额。啥话都是您说的算额,您说买家是啥就是啥额,。你喜欢曝光哪位买家就曝光额,曝光不涉及隐私额,。

您贵人多忘事额,请圈出来您说的话额,买家撬的磁钢额。

请您说说,谁砸的磁钢呢,这边是说我撬的,您那边说是谁砸的,这个我跟不上您节奏啊。

如果不是买家弄坏喇叭,那您说您故意曝光了隐私?

您着节奏怎么马上变呢,您要确认下,买家弄坏了喇叭,那买家该遭您诅咒?

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:40
无赖也是您说的额。话也都是你说的额。啥话都是您说的算额,您说买家是啥就是啥额,。你喜欢曝光哪位买家就 ...

别转移话题,, 喇叭铁架和磁钢是4个铁铆钉铆接 ,,,那个缺德冒烟死全家的给砸下来的 的

缺德冒烟的死全家的把你的喇叭铁架和磁钢4个铁铆钉砸下来了。

这个缺德冒烟死全家的不是我额,我敢接这个额。

您说是我弄坏额,我说过了,喇叭只要是在我手里坏的,我缺德冒烟死全家。

你不敢接,就别说我弄坏,不是我弄坏,就请您别咬人。

请您远离本人,再咬,真没意思

多一条额,2个音箱4个喇叭,要是全好的到我手里我死全家,要是到我手里之前,在您发货之前不是全好的,您死全家。敢不

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:43
请您说说,谁砸的磁钢呢,这边是说我撬的,您那边说是谁砸的,这个我跟不上您节奏啊。

说多没有用,,我就看到我拒收后,你自己退群跑了 ,,也不敢管我要一分钱音箱钱了,也不敢管我要一分运费了 也不敢让我提供售后服务了。也不敢投诉我服务不好了。。。哈哈哈,,,,

七宝先生 发表于 2023-5-3 11:49
说多没有用,,我就看到我拒收后,你自己退群跑了 ,,也不敢管我要一分钱音箱钱了,也不敢管我要一 ...

2个音箱4个喇叭,要是全好的到我手里我死全家,要是到我手里之前,在您发货之前不是全好的,您死全家。敢不

不敢就别扯,敢就接着,我们后续无话

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:52
不敢就别扯,敢就接着,我们后续无话

必须接,,,,,,,,,,, 。。上面已经接过。 ,,还得接几次,,,, 我先预接100次 ,,四个喇叭发货前,,全好哦
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2023-5-3 11:55
必须接,,,,,,,,,,, 。。上面已经接过。 ,,还得接几次,,,, 我先预接100次:l ...

请问您是接哪个额,你打上  4个喇叭发货前没全好您死全家才行啊

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:51
2个音箱4个喇叭,要是全好的到我手里我死全家,要是到我手里之前,在您发货之前不是全好的,您死全家。敢 ...

到你手里喇叭都磁钢脱落 ,,你家有监控,,你能收下吗 编故事不带这么编滴

唉,和您扯不起,真服了您,请以后绳子别瞎松开,我惹不起您,怕要去打针。以后不要在贴子相见额。

此贴不再回复您老。