矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kakazhu1120

奇葩卖家,谈好物流层层收钱,最后发货发半路

关闭 [复制链接]

回复 支持 0 反对 1

jpfree 发表于 2023-5-2 17:19
什么几十斤?这是玩春秋笔法吗?99也是几十斤,20几也是几十斤,没那么重的,单手可提,不要推什么疫情, ...

若中介了速度快信不

纠纷区发个这个帖子本来是让各位坛友看看这位面目而已,没啥诉求,既然钱总扯起来另外那位坛痞,那我们也来扯扯了,另外坛痞,本坛和钱总应该是齐名之辈,自从恶意中伤本人后在再无纠葛,您觉得拿个您的和你穿一条裤子的痞子的话来论证本人是投诉区常客,那您是高看本人了,几年论坛还没投诉过哪位卖家,论坛纠纷就1个,发了2个帖子投诉,和痞子讲道理,痞子会给人泼粪额

一个卖家,支付宝不是自己的,发货人名字不是自己的,收款人名字不是自己的,您还有脸大声说话
回复 支持 1 反对 1

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 10:23
纠纷区发个这个帖子本来是让各位坛友看看这位面目而已,没啥诉求,既然钱总扯起来另外那位坛痞,那我们也来 ...

你就是一个骗子 装啥清纯,,,很好的一对音箱到你手就演示各种视频说一只不响,让你各付一程退货你把喇叭磁钢敲掉给我设坑 ,,我一个拒收收拾你个服服帖帖,一堆破烂又回到你手里 ,双程运费带音箱款让你赔个鸡飞蛋打 ,转而跑纠纷区投诉我晒你地址面单,,你咋不敢投诉我卖不响的音箱啊 你咋不敢投诉我不退货啊 ,,短收拾的一个无赖而已

评分

回复 支持 2 反对 0

本来懒得和那些没看好放出来的家伙扯,既然这样,请这位刚放出来的先别咬,先接这个后续

挖坟不好,这个是和您同类的挖出来的

额,怕您眼神不好,我去复制下这个帖子的内容,本来和您这类计较,真是降低本人的智商,不过大家无聊吗

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:06
额,怕您眼神不好,我去复杂下这个帖子的内容,本来和您这类计较,真是降低本人的智商,不过大家无聊吗

QQ图片20230503110610.png ,,,,,,,,,, 你的智商,,哈哈哈,,就是搬起石头在使足劲砸自己的脚,,,,,, 一对破音箱,,千里迢迢买去了。。在自己砸了喇叭,, 在从福建运到沈阳 ,,到了沈阳被拒收 ,,你在花运费把一堆破烂运回福建,,哈哈哈哈,,赔掉底还不敢投诉我,,,整出个曝光面单,,,时隔半年,今天自己又来曝光自己地址面单了,,你咋不投诉你自己啊哈哈哈哈

评分

回复 支持 2 反对 0

您觉得自己是啥呢?  咬着不放就接下去额,别缩头

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:18
您觉得自己是啥呢?  咬着不放就接下去额,别缩头

我给你补充截事情全部过程。 075554l4ynh699n6riw009.jpg 075600c44o5u5vvm5omh4s.jpg 075605qkpjxyje5hpepzox.jpg 075611pdn2jwnnldyjnyyj.jpg 075616sxon971ml2ystnky.jpg 081519ojsfls8t8t7w79lt.jpg 081528oibcukfdm1uwufxb.jpg

忘了告诉您,我们这拒收不收双程运费,估计您是孤陋寡闻了,还有,从您那买的音箱,如果从我收货到我去驿站发货退回去期间,本人要有动过任何手脚导致音箱故障或者磁钢脱落,本人还是接上面您说的赌咒,请您也接下。
如果您不敢接,就请别在跳大神,没啥稀罕您的。

请别浪费论坛资源,贴帖子地址就行,别贴一大堆图。http://www.crystalradio.cn/forum ... =1987477&extra=

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1987571&extra=

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=2

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:23
忘了告诉您,我们这拒收不收双程运费,估计您是孤陋寡闻了,还有,从您那买的音箱,如果从我收货到我去驿站 ...

还有一点,请您多读书,别觉得您想的,别人就是您的想法,您的群里我说丢了后就退出群了,后面您说啥根本没看到,您贴个图说本人还在您群里不敢说话,本人还没到当缩头乌龟的地步额。

kakazhu1120 发表于 2023-5-3 11:23
忘了告诉您,我们这拒收不收双程运费,估计您是孤陋寡闻了,还有,从您那买的音箱,如果从我收货到我去驿站 ...

有事说事 整诅咒这种封建迷信你会被封号的 给人起外号人身攻击也会封号的 ,,,