矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇葩卖家,谈好物流层层收钱,最后发货发半路

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

卖家500卖架子鼓,运费到付,支付钱后卖家要发顺丰物流,买家咨询了下,毛比肉贵,顺丰说运费要600多,卖家提议发专线物流160,买家同意,转160请买家直接现付运费。
  卖家拉到物流点,找了个其他城市的(厦门)专线,打电话给我说发到其他城市的物流费差不多够,问我要不哟去自提(距离我们县城120KM),发到我县城的话要300多,物流确实太贵,就和他商量找个其他便宜的物流专线,200左右没事,卖家说要不再补100,他发货到我们县城,转过去后,才想起我们城市有专线,就联系他换个我们城市的专线,最少也可以省100,转到我们县城也就多个20-30,这样也就可以省个70-80中转费用。
卖家听我提议后就去换我们城市专线,今天物流打电话过来,说要我自己去漳州市区自提,没中转到我们县城,我才奇怪,说好发到县城自提怎么只给我发到市区,距离我这60多KM,打电话问卖家,卖家说就是只给发到半路,因为他那边发货请了货拉拉,费用要我出。

综合微信记录,卖家觉得卖亏了,买家多花点运费没毛病。

现在货还在市区,自己开车去拉,来回160KM,因为我住乡镇,到县城20KM,到市区80KM  

交易确实要中介,特别有些卖家,根本就没啥信任可言。

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png

最后一张图,停止和卖家交易的320机顶盒钱,卖家觉得多拿我8运费,一起退回来了

发贵的专线280,收我260,提醒转便宜的专线,竟然发半路了,奇葩额,还要我再补20还是多少要明说,不能直接把货给发半路,现在钱在卖家手里,货在半路上,买家想去,费用100多。还得半天时间。

坛痞一窝,臭味相投,请远离坛痞
回复 支持 6 反对 1

回复 支持 6 反对 0

kakazhu1120 发表于 2023-5-1 09:42
坛痞一窝,臭味相投,请远离坛痞

何为痞子,这个不用我这科普了额,

如果谈好顺丰,600买家也会认,没啥好说,谈好普通物流,160,到发货260,发到半路,因为说要再52给卖家,这痞子行为也只有矿坛至今的几位奇葩有底气
回复 支持 6 反对 0

对号入座 头一次见捡骂的 你要觉得说的是你 那我不反对你开心就好

评分

回复 支持 5 反对 0

出点货很难了,因为这里的买家都很“精明”。都说买的没有卖的精,这里除外!所以我基本不想在本坛出宝贝了,有不要的拆了直接出废品!

评分

今天才明白,钱总的大名确实不是吹出来的,名副其实,19年交易过个低音炮,1个多月给我发货,那时老是觉得人总有不方便的时候,老是觉得生意人信誉会看很重,

別的不知道 我就知道坛子有几个坛痞有小圈子 有一个被投诉 一群帮忙站脚助威的 你帮我我帮你 大家都是好朋友

评分

回复 支持 3 反对 1

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 2

扬州小钱?????????????????

自己去拉回吧呵,好消息是今天从收音机听到过几天油价每T下调160元好像,正好能抵消运费哈。

补充内容 (2023-4-30 20:38):
远离痞类,幸福快乐!劳动节安顺!

回复 支持 1 反对 0

开源宾馆 发表于 2023-4-30 23:02
没有根据的东西,不要胡扯。
1我不认识此人,也不是这个姓 扬州大了去了。有几个区县,做杂项二手电器的多 ...

www.crystalradio.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D4,,,,,,,,和奇葩之人没必要抠字 ,,,,,事上见 小心哦,,免得一会人家马上跟发第二贴投诉你 标题就是,,投诉开源宾馆恶意曝光买家个人信息 ,,哦不对 这次是他自己先曝光的他地址,,哈哈哈哈,,,,,他自己都说顺丰需要600多运费,,你帮他260元发过去 省一大半,,咋还被反咬了
回复 支持 1 反对 1

俺就看看啥情况,不了解情况不好发表啥言论。

专线物流倾向于拼车业务价格便宜,不装满车车不走,发货时间缓慢。各种轻重软硬杂件混装最容易出现货损,属于【点对点】发货,到了对方城市集散中心卸货必须需要收货方自提,物流不是快递不会送货上门,至于县,乡,镇,送货想都别想。若想送货大车就得找小车从市区拉县里分送,会产生【中转费】,县里到乡镇,还会出现送货费,普通物流就是【家对家】,发货时间迅速,发货渠道多。安能甚至特色服务一条龙送上门不含上楼派送。既然楼主开篇就选择专线,,为了花钱少能承受时间慢,当然还得承受自己去自提了。。。。因为。。专线物流很省钱哦 ,,,另外温馨提示,,选择物流时候多看看公司排名,有实力的公司服务才会完善和贴心
回复 支持 1 反对 0