矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jlabcd

各位朋友帮我看看这个集成电路的型号 谢谢

蒋记片皮烤鸭 发表于 2024-1-9 23:18
非常感谢您 您真是热心 祝一切安好

不好意思,今天晚间看不了了。
        我2022年7月购买一个半地下室作为自己的玩电的工作室,距离我现在的居住地有4公里多,需要开车去。
        看后不管是什么情况我会给您回复的。

jlabcd 发表于 2024-1-9 23:24
不好意思,今天晚间看不了了。
        我2022年7月购买一个半地下室作为自己的玩电的工作 ...

不急 啥时候您过去玩电时麻烦看看

蒋记片皮烤鸭 发表于 2024-1-9 22:59
电路图没看到阻抗变换电路 还是十分感谢您

我昨天去了自己玩电的工作室,查看了具体的阻抗变换电路。

大体描述如下:从唱机输出的信号经过一个电解电容耦合到一个由3DG型三极管组成的放大电路,输出端接音量电位器,电位器输出端再经过一个电解电容接到集成电路LA4100的输入端(9脚)。估计三极管放大电路就是阻抗变换电路。

具体可参考二张图片。

我对电子线路只是业余爱好,术语说不好。上面的文字和图片仅供您参考。

祝您玩的开心高兴!

图一:接线示意图

图一:接线示意图

图二:音频信号输入

图二:音频信号输入

jlabcd 发表于 2024-1-12 16:13
我昨天去了自己玩电的工作室,查看了具体的阻抗变换电路。

大体描述如下:从唱机输 ...

非常感谢 不知道说啥了 图片已经收藏为您的热心点赞一万个 祝身体健康 一切好上加好

评分

蒋记片皮烤鸭 发表于 2024-1-12 22:17
非常感谢 不知道说啥了 图片已经收藏为您的热心点赞一万个 祝身体健康 一切好上加好

还有什么问题您可以再咨询,我尽力回答。

缺唱头的也是206吗?买唱头可选压电陶瓷的频响稍好,如能买到可直插206唱臂的立体声压电陶瓷唱头频响更好些。

不用修了,告诉我地址,我送你台。

评分

一群老前辈,玩得好开心

评分